Лыжи, сноуборды понятно, что в багаж. А ботинки? Ведь если сдавать, то дохрена багажных мест получается. Это мои в Сочи вдруг собрались со своим инвентарем
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для ботинок есть отдельная сумка, обычно когда туда летим, ботинки в чемодане, а обратно ботинки отдельной сумкой, а вместо них разные покупки.
10.03.2016 21:42:53, ТомаГавк

Хотя, бывает, что ботинки отдельно, в этом году пришлось убрать ОДИН ботинок, оказался перевес, изменились правила по весу, мы везли двойной чехол на два комплекта лыж-ботинок.
Хорошо, что друзья летели на неделю позже-попросили их привезти нам второй чехол, чтобы отдельно упаковать комплекты. 10.03.2016 09:59:09, Литта

Но вообще я не люблю, когда руки заняты сумками, хочется после регистрации на рейс свободной быть) 10.03.2016 10:13:19, Литта

От количества вещей зависит. 10.03.2016 11:53:42, y_anna

Ботинки выезжают потом со всем багажом, а лыжи вывозят как негабаритный багаж вместе с колясками. 10.03.2016 11:55:45, y_anna

мне на будущее хочется понять. 10.03.2016 12:43:44, Литта

Нам по отдельности удобнее, если нужно вместе, можно скотчем замотать или пленкой.
И в машину складываются отдельно лыжи в одно место, ботинки в другое 10.03.2016 13:28:23, y_anna

Тогда отдельно ботинки и лыжи на каждого.
Если нет тогда в чемодан. 10.03.2016 09:26:30, y_anna

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.