Раздел: Коньки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить коньки маленькие?

Девочки, где можно по бюджетной цене купить ледовые фигурные коньки размера 25-26? Не для занятий серьезных, а для двора. Прочитала много отзывов, что на раздвижных тяжело малышам, надо обычный ботинок. Несколько увиденных цен повергли в шок:).
Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.10.2013 10:33:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Авито.

Спортмастер.
25.10.2013 10:22:08, Птичка снежная
lenalar
Мы купили вчера в АШАНе, за 700 р, правда не фигурные, но я и хочу без зубцов. Мне кажется с зубцами сразу техника нулевая будет. Раздвижные, очень легкие, на ножке сидят идеально. У нашего 22 размер. Раздвижка на 4 размера. 23.10.2013 22:37:43, lenalar
Написала Вам на подник. 23.10.2013 14:06:17, Малу
Kitenok
На почту тебе написала)) 23.10.2013 12:04:35, Kitenok
proud_mary
Покупала на такой размер белые фигурные на викимаркете,вот ссылка [ссылка-1]
Там размеры указаны европейские, им можно позвонить и проконсультироваться. А свои посмотреть не смогу, увы, закинуты далеко.
23.10.2013 11:59:59, proud_mary
на Варшавке на противоположной стороне от бассейна Труд есть магазин (он во дворах в подвале)) коньки\ролики в зависимости от сезона. Очень большой выбор, цены чуть ниже, чем везде. ИмХО я бы раздвижные взяла. Оба ребенка на таких начинали и с такого же маленького возраста\размера. Всё ок было. Отлично катаются, до сих пор раздвижные модели им покупаю (и дочке, и сыну), т.к. ноги быстро растут).
Вот такие были первые и вторые коньки
картинка
23.10.2013 11:51:28, Smexfamily
luli28
У меня лежат старенькие беленькие могу отдать но размер не помню, еще с советских времен, буду на общих 23.10.2013 10:39:28, luli28
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, размер. Проблема именно в маленьком размере(. Спасибо! 23.10.2013 10:43:31, Anet7
luli28
Я помню что 20 с чем-то. На лето убраны в гараж, вот дойду сегодня и посмотрю и отпишусь 23.10.2013 10:51:51, luli28
Ольга84
Ссылка: 23.10.2013 10:36:29, Ольга84
спасибо, боюсь, что они большеваты будут. Можете стельку замерить? 23.10.2013 10:38:20, Anet7
Ольга84
Вечером замерю и вам напишу 23.10.2013 12:07:07, Ольга84

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!