в связи с затянувшейся зимой возникло желание покататься на беговых лыжах в пределах Москвы.
Кто любитель этого дела - где можно взять лыжи напрокат (кроме Сокольников)?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на Воробьевых горах(Нискучный) у причала с одноименным названием,прям стоит вагончик ,там сидит дядя и выдает лыжи на прокат,а если ещё точнее прям под фуникулером на набережной
06.03.2013 22:09:57, Галя и

[ссылка-1] 06.03.2013 15:31:23, Nadia.

Думала, может где ещё есть места с прокатом и лыжнёй. 06.03.2013 14:17:46, Вечная Весна
В прошлом году у нас на Войковской на пересечении Большой Академической и Космодемьянских стоял домик с прокатом лыж. В этом году мимо не проезжала , не могу уверять что есть.
06.03.2013 14:24:30, рица
По парку катаются, раньше лыжня шла по всему парку, Петровско-Разумовскому. Но я там уже лет 6 не была. Я теперь в Покровское-Стрешнево гуляю. Там точно есть лыжня, но не знаю про прокат.
06.03.2013 14:29:02, рица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.