Раздел: Летние виды спорта и отдыха

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

улететь из Банкока

прыгаю по Таиландскому аеропорту, пытаюс улетет в москву. На руках билиты на 2ое марта, свободнуе места ест толко с 25 февралиа
сдат ети билеты и купит у других - не вариант, штраф болшои а денег на доплату мало, да и у
других тоже битком
так что завтра в 12 буду караулит стоики регистразии, я одна может и улечу
12.02.2013 08:03:45,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ира, надеюсь, тебе удастся сегодня вернуться в Москву. Если же нет-свяжись там в Тае с Кристиной, вернись-побудь у нее, она уже который раз пишет, что готова тебя встретить.
Ну, правда, какой-то сюр сидеть столько времени в аэропорту!
14.02.2013 10:22:57, Этсетера
boris_ka
Ира я тут - у нас все нормально.
Слушай если ты не улетишь набери на телефоне вот такую команду:
*110*331# и потом вызов.
Тогда ты мне будешь звонить,а я тебе перезванивать
у меня будет сниматься как буд-то ты в Москве, а с тебя 19 руб (за 10 минут)
13.02.2013 23:54:24, boris_ka
Мои опыт (не в Тае, а вообще во многочисленных аэропортах по всему свету) - улететь обычно можно. Я очень из многих командировок улетала предыдущими реисами - kто-нибудь обязательно не придет на регистрацию. 13.02.2013 03:12:31, __nevazhno___
да,именно так и пытаийсь. Сегодниа все пришли.
Следыийшии реис надо пробовать завтра в 10 утра.
Обжилась тут уже, скоро екскурсии буду водить по аеропорту
13.02.2013 10:28:15, Лось_Анджелес
Успехов! 13.02.2013 21:01:09, __nevazhno___
[ссылка-1] 12.02.2013 11:32:21, Бозон
Ира, ты очень хорошо умеешь быть спокойной и разумной! прими нормальное земное решение - если можешь, дай себе предышку!

мне понятны и твои чувства и твое желание поскорее улететь, но попробуй сменить настрой на более отстраненный!
12.02.2013 11:26:05, Бозон
уже! расслабилас и все сразу стало хорошо 12.02.2013 12:21:26, Лось_Анджелес
Белянчик
ир, если вы можете, вам ссылку дали выше - прочтите плиз...
от вас хотят номер реального телефона
12.02.2013 12:27:50, Белянчик
он rазrяжен на нем тока одна палочка заяда и на нем нет денег, в roуминге ето не дает ни звонит ни принимат звонki 12.02.2013 12:54:49, Лось_Анджелес
LightBug©
Ира, это я просила телефон. и на него придут мои смс :)
если есть инет - электронка доступна? написать сможешь? есть мысль предложить тебе помощь в том или ином виде
не хочу обсуждать это прилюдно, иначе базар и в эту конфу вынесется, поэтому или проверь почту и ответь мне, или напиши тут, как мне поступить, чтоб с тобой связаться?

еще: ты можешь подойти и попросить у кого-нибудь трубку с билайном? и позвонить мне за мой счет. как - я написала в смс, включи телефон на минуту и спиши номер. думаю, что даже если придется в этом случае оплатить роуминг, в твоей ситуации никто тебе не откажет

еще: говорят, тебе нужно купить местную симку, и это будет гораздо дешевле, чем так или иначе связываться с твоего российского номера. выясни про этот вариант, если есть возможность

еще: если твой телефон разряжен, можно попросить просто трубку, чтоб вставить в нее твою симку, и позвонить

в общем, напиши мне, как я могу с тобой связаться. плз

и если есть возможность - отписывайся периодически, что у тебя все ок. тут народ волнуется, это не игрушки
12.02.2013 13:05:35, LightBug©
ну вообсже! стока заботы, спасибо :)
надеус улетет завтра трансаером
болшая радост - я вспомнила код доступа к карточке, а на ней денежка ест. Голод не тетка, еше не то вспомниш
12.02.2013 17:29:54, Лось_Анджелес
LightBug©
умничка. я тебе написала все, что мне от тебя требуется, далее твой шаг. и не стесняйся! не каждый день одна в чужой стране в непредвиденной ситуации

мой мобильник у тебя есть
12.02.2013 18:08:20, LightBug©
спасибо! тока смс у меня отклучены, прям заявление в билаине писала
Света, не волнуися, все в целом ОК
спасибо за денежку на телефон, очень пригодилось. как до дома доеду - верну.
А когда ето - пока точно не известно
13.02.2013 10:32:49, Лось_Анджелес
LightBug©
это не мои :) 13.02.2013 13:01:34, LightBug©
Белянчик
так вам хотят туда денег кинуть 12.02.2013 13:02:12, Белянчик
Мама!! это Катя, как ты там?? прилетай скорее, мы все соскучились((( очень, очень(( папа сказал что кинул тебе еще денег на телефон...и еще просил спросить сколько процентов от суммы которая была у тебя осталось? консператор блин) вообще держись там!! все будет хорошо!!я сегодня осталась дома с Элечкой, у меня горло болит( Эльфина себя чувствует прекрасно лежит на моей кровате и греется на солнышке) скоро пойду с ней гулять... кошка привет передает) и вообще мы все тут тебя очень ждем!!! 13.02.2013 10:31:29, justdance
привет! ето я. Не пугаися, что столько ошибок - со мнои все ОК, просто тут нет русских букв и неудобно
пеи чего-нибудь горячее
денег свободнух 200 евро, плус то я уже отложила за переоформление даты вулета
я здорова, сыта,ничего не болит. А ты пеи горячии чаи
Постараиусь завтра прилететь
13.02.2013 13:22:49, Лось_Анджелес
ritaiva
Мо-ло-дец! 13.02.2013 13:11:03, ritaiva
LightBug©
умница-дочка© 13.02.2013 13:02:37, LightBug©
а то! ) 13.02.2013 13:26:45, Лось_Анджелес
слава богу что с тобой все хорошо) ждем тебя!!! <3 13.02.2013 13:55:31, justdance

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!