Девочки, подскажите какие коньки лучше купить??? Хотели с дочкой на каток поехать и решили коньки новые купить и теперь встал вопрос как их правильно выбрать и какие лучше купить?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Коньки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только берите размера на 2-3 побольше, на теплый носок чтобы налезли, иначе доча замерзнет в них. Главное, чтобы в щиколотке хорошо держали. 04.01.2012 23:17:35, dama Petronila

Итак - обычные жесткие коньки нашего детства хороши для профессионального катания, на них удобно отталкиваться и вставать, но они- жесткие!
Сейчас есть коньки без зазубрин спереди - вставать и отталкиваться неудобно, но они очень комфортны для ноги - крепления как на роликах, ботинок значительно мягче и теплее они за счет подкладки. В общем, моя дочка мерила и те и те - выбрала именно последние. Ну и я как мама скажу, что они более комфортные оказались и более удобными в итоге. Сын катался на жестких, а померив дочкины, заявил, что ему нужны такие же. 04.01.2012 22:46:34, Свинка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.