Доброго времени суток!
Подскажите что нужно приобретать.Муж купил на нашу семью тур в Польшу Закопане. На горных лыжах вообще не стояли,не мы с муже и не дети.С ужасом представляю наш отдых( мы все как-то больше по теплым курортам:)) ),но очень надеюсь на инструкторов ,ну или на каток и тббинг.Добрые люди, подскажите что надо покупать , что можно на прокат там взять, что везти из одежды ,где в москве продаются горнолыжные костюмы для взрослых.Любая информация очень важна.Ну ведь надо когда-то начинать кататься.....СПАСИБО
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По одежде, думаю, все ОК. Единственное, в реймовской шапке и шлеме будет жарковато. Старший у меня только в мороз подшлемник одевает, а так один шлем. "Маска терориста" (та что рот закрывает) нужна только в сильный мороз.
А носки возьмите обязательно. Посмотрите в спортмастере дисконте термоноски, лучше брать именно горнолыжные. Маску тоже здесь бы смотрела, не припомню, чтобы маски давали в аренду.
Для себя катальные куртки тоже смотрела бы или в спортмастере дисконте или еще пару недель назад было кое-что в саломоне дисконт. В декатлоне беда с мембраной, а вот флис там вполне приличный. 19.12.2011 14:15:26, Vakhmorka
А носки возьмите обязательно. Посмотрите в спортмастере дисконте термоноски, лучше брать именно горнолыжные. Маску тоже здесь бы смотрела, не припомню, чтобы маски давали в аренду.
Для себя катальные куртки тоже смотрела бы или в спортмастере дисконте или еще пару недель назад было кое-что в саломоне дисконт. В декатлоне беда с мембраной, а вот флис там вполне приличный. 19.12.2011 14:15:26, Vakhmorka

[ссылка-1] ?
и на него одевается каска ? 19.12.2011 21:33:17, Svetylya
Ага, такой в самый раз. На него шлем, а на шлем маска. Если сильное солнце, бывает просто очки одеваю. Сама подщлемник не ношу, в шлеме и так тепло)))
19.12.2011 23:03:57, Vakhmorka

может еще флисовые горловины купить,а то и горло-то толком не будет закрыта?
простите что к вам привязалась...
спасибо 27.12.2011 22:27:59, Svetylya
У младшей синтетический, покупала осознано. У старшего тонюююсенький флис - был самый тонкий из имевшихся в наличии. Вроде не мерзнут, старший вообще его редко носит, особенно в горах))) Чесслово, в шлеме тепло.
Горловин у нас нет, но мы вообще странные в этом отношении - шарфы тоже редко носим))). Куртки они вообще-то плотно застегиваются, многие просто не любят такой упакованности, к тому же воротник часто натирать может подбородок. 28.12.2011 16:40:03, Vakhmorka
Горловин у нас нет, но мы вообще странные в этом отношении - шарфы тоже редко носим))). Куртки они вообще-то плотно застегиваются, многие просто не любят такой упакованности, к тому же воротник часто натирать может подбородок. 28.12.2011 16:40:03, Vakhmorka
В декатлоне брала ребенку только термофутболку с кортким рукавом, про это белье ничего сказать не могу, но по описанию похоже на промежуточный вариант между тонким термобельем и флисом. У меня похожая футболка есть, очень ее люблю
Посмотрите еще что-нибудь потоньше в дополнение к этому.
А вы уверены, что вам термоштаны нужны? Деть их носит только под спусковик или со штанами, если холодно. Я же в те же -19 просто одела лосины под штаны, но только потому, что особо не каталась, а детям куртки к подъемнику возила, то есть больше стояла 20.12.2011 00:33:49, Vakhmorka
Посмотрите еще что-нибудь потоньше в дополнение к этому.
А вы уверены, что вам термоштаны нужны? Деть их носит только под спусковик или со штанами, если холодно. Я же в те же -19 просто одела лосины под штаны, но только потому, что особо не каталась, а детям куртки к подъемнику возила, то есть больше стояла 20.12.2011 00:33:49, Vakhmorka

шерстяное никогда не юзала, ничего сказать не могу. Одеваю термофутболку с коротким рукавом, сверху с длинным, а далее по погоде.
19.12.2011 23:06:34, Vakhmorka

Зеленая самая легкая, потом синяя, потом красная, потом черная. В некоторых странах зеленых нет, начинаются с синих.
На подъемнике бывает мерзнут в плохую погоду, ну или когда оооочень холодно, и то у меня в -19 давали знать о себе на длинной и нудной креселке только ноги, правда, у меня ботинок тонкий сам по себе и еще тянут по ноге- только тонкий носок могу одеть. Так что, думаю, не замерзнте))) 19.12.2011 23:13:04, Vakhmorka
На подъемнике бывает мерзнут в плохую погоду, ну или когда оооочень холодно, и то у меня в -19 давали знать о себе на длинной и нудной креселке только ноги, правда, у меня ботинок тонкий сам по себе и еще тянут по ноге- только тонкий носок могу одеть. Так что, думаю, не замерзнте))) 19.12.2011 23:13:04, Vakhmorka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.