Раздел: Снаряжение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СонЯ

Про горные лыжи

Семьяночки, подскажите, где можно купить детские горные лыжи и ботинки б/у или по распродажным ценам? Нужны на рост 120см и р-р 31-33. Есть специализированные сайты? Поделитесь ссылками, пожалуйста.
Или может кто из наших пристраивает?
Еще и мне горные лыжи нужны на рост 160см.
Заранее благодарю за ответы.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.12.2011 16:01:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и у меня есть. по-моему даже ваши размеры. как раз продавать собираюсь 15.12.2011 18:55:39, legato
умничка
у меня есть лыжи и ботинки . Я посмотрю размер и Вам напишу. Как раз собирались продавать. 15.12.2011 18:27:15, умничка
Лиса Патрикеевна
Б/У [ссылка-1]. Кстати очень нормальные вещи народ продает, и я там сама и покупала и продавала. Распродажу нового раньше февраля не ждите. Если б/у не найдете - Кант, роллхолл (на Тульской между прочим, там тоже много приличного есть), 10 баллов [ссылка-2] - здесь тоже можно пощупать и /или через интернет заказать, ТЦ Экстрим, триал-спорт, спортмастер... - куча мест.
В роллхолле или 10 баллах даже лучше - они на скидку прогибаются, а в Канте - если только занимаешься у них - тогда по абонементу действующему 10%. А карта - дурь одна, я 5 лет туда детей вожу и в их ресторане питаюсь, вроде прокатывают они ее а все равно - до сих пор 5%.
15.12.2011 17:31:50, Лиса Патрикеевна
На Туле гыыы:))) Не, правда, раньше такие вещи покупались на специализированном рынке на Автозаводской. Если сейчас он переехал на Тулу, то туда. 15.12.2011 16:24:29, Ягуар
ХрюХрюша
да именно туды:) я с продавцами уже поздоровалась:) 15.12.2011 16:51:55, ХрюХрюша
ХрюХрюша
на авитах, ски.ру В канте выбор есть, была там недели три назад. Но все убитое очень- особенно ботинки там купить нереально. Лыжи можно там, А можно на ТУЛЕ:) на рынке купить новые, там у продавцов схема такая (почти СП:)))- КАНТ минус 20%.
ПыСЫ. сами плюнули и купили в Канте,но в магазе новое, магаз расширили очень за год, так тепло там, все крассииивоее:))))
кстати не дороже, чем в Австрии-Италии по ценм текущего года.
Удачи!
15.12.2011 16:19:25, ХрюХрюша
Marg
На Туле я приценивалась, нифига не СП там :) Термоноски, которые у нас 350 стоят, там 670. Правда, беговые лыжи присмотрела там, родную Австрию :) 15.12.2011 16:21:59, Marg
ХрюХрюша
да не, я про сам принцип, по кантовскому каталогу. Цены на вещи там канеш выше. 15.12.2011 16:52:27, ХрюХрюша
Marg
Есть в Канте на Нагорной.
Есть на форуме сайта sorochany.ru
15.12.2011 16:15:28, Marg
Kuzyavaya
www.free2ride.ru Раздел барахолка. 15.12.2011 16:13:17, Kuzyavaya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!