мы-таки определились со своим отдыхом на январь-февраль.
Долго искали-Австрию, Италию и пр. рассматривали-но нам на 13 чел надо апарты большие и не запредельно дорогие, и ски-ин, поэтому выбрали снова Три Долины, но чуть пониже, чем ВальТоранс.
хотелось бы услышать насчет Ле Менюир, кто уже там был? Как катание, вообще как там все организовано-в инете отзывы противоречивые....
Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очереди к ним-большие? 27.09.2011 11:58:45, MadameBovary

спасибо за ответ! 29.09.2011 12:00:09, MadameBovary
имхо, если вы были в Валь-Торансе, то в Ле Менюире вам понравится меньше. Мне кажется нет смысла жить ниже и кататься только в родной долине. И многое зависит от сезона. в прошлом году на НГ оптимально было именно в ВТ, т.к даже в Мерибеле было все раскатано до камней, не говоря уже про Куршавель. Ну и конечно это всегда надо помнить, что нужно успеть вернуться в Менюир, тем кто все-таки уедет кататься в другие долины.
Относительно апре-ски, если у ВАс большая компания, то нормально в Менюире, одна бы я туда не поехала, ибо скучно. 02.10.2011 11:43:24, MASHULYA
Относительно апре-ски, если у ВАс большая компания, то нормально в Менюире, одна бы я туда не поехала, ибо скучно. 02.10.2011 11:43:24, MASHULYA
Читайте также