Приглашаю посмотреть
[ссылка-1]
Я в зеленой курточке, муж в синей, дети: младшая Даша в сиреневом, старшая Катя в комбезе цвета фуксия :) Остальные - наши друзья :)
Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

т.е. чисто теоретически - настроить камеру так,чтобы она "видела" то,что видишь ты. но как это осуществить практически - что-то не очень понимаю... ведь если в движении снимать едущих перед тобой лыжников - как понять,что они не выпадают из кадра? нельзя ж прям ровно-ровно одну скорость поддерживать (а тем более - если группу снимаешь - ну,конечно, если они не рассыпаются по склону,как тараканы)))...
(у меня есть камера HD, очень простенькая, конечно - но ее можно прикрепить к платформе (площадке) и к шлему. но скорее всего - поставить ее можно будет только стационарно - т.е. без регулировки наклона (хотя - возможно и это получится, пока не знаю). вот и думаю - как мне понять - ЧТО попадает в кадр и все ли попадает (а не только ноги или только головы...) 09.02.2011 22:33:53, LU

обеих призёрок - поздравляю!!!!!! умнички!!! (ага, видно, что Дашка одна из самых мелких в группе)
вопросик хочу про камеру задать - у вас какая? и где брали крепление на шлем? снимали видео им? "прыгает" кадр или лучше,чем если снимать с руки? а как настраивали/выставляли - чтобы точно в кадр попали именно те,кого снимаете? (как раз на днях с подругой "заморочились" этим... снимала всегда с руки (на лыжах вполне хорошо получалось, ибо можно проехать ровнее (или вообще плугом сползать, чтобы ровно камеру держать), а вот на борде - картинка "прыгает" сильно, на борде без перекантовки никак((( вот задумались - если на шлем крепить - картинка по идее должна быть более удобосмотримой (голова ж практически неподвижна, ноги амортизируют)
а почему ты на многих фотках такая серьезная?))))) 07.02.2011 20:22:32, LU

я только не поняла - зачем к ней нужна еще видеокамера? я думала,что все то,что крепится на шлем - и есть сама камера? а в описании прочитала,что к ней нужна "всего лишь обычная видеокамера" и список подходящих...
видео грузи! очень интересно)))
я,может, тоже небольшой фильмец наваяю к концу недели (ибо отдельные съемки, увы, не очень получились и полностью их смотреть неинтересно) - выгружу тогда тоже)) 07.02.2011 22:23:40, LU

[ссылка-1]
а у вас какая из GoPro? там карта памяти,да? и шнурики для перекачки на комп? 07.02.2011 22:59:13, LU
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.