Упс, как неожиданно...
В декатлон бежать? Все это хозяйство (лыжи-палки-крепления-ботинки) по опыту сколько будут стоить?
уже во вторник нужно:( Мать-ехидна не увидила бумажку в дневнике((((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Снаряжение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И во сколько обходятся уроки физ-ры на лыжах в итоге?:(
16.01.2011 13:02:26, Антонинка:)26 комментариев

Даю наводку
[ссылка-1]
Склад лыжного инвентаря на территории завода, можно примерить , сейчас ассортимент уже не то т наверное, но подобрать там инвентарь можно для любого уровня 16.01.2011 14:53:54, lacerta(gkfdey в системе)
[ссылка-1]
Склад лыжного инвентаря на территории завода, можно примерить , сейчас ассортимент уже не то т наверное, но подобрать там инвентарь можно для любого уровня 16.01.2011 14:53:54, lacerta(gkfdey в системе)

А где купили? Я консультировалась в нашей поликлинике(У своих0, там пришел приказ специальный, что освобождение только после операций на сердце и почках, плюс если дома проболел- то на 2 недели дадут. Но вот так вообще- не могут
16.01.2011 16:00:54, Мама Гарика

Как же я надеюсь, что ребенку будет не надо! С детства не-на-ви-жу лыжи! Родная школа внушила такую ненависть к ним, что я с ужасом ожидаю интереса ребенка к этому средству передвижения :)
16.01.2011 17:37:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
У меня с детства ужас при упоминании стоматолога. И я сделала все, что б мои дети к нему ходили, как между делом.:) И у меня получилось:)
ПС Еще я ненавижу пианино... пока не интересуются :) 16.01.2011 18:13:20, *sloNik* (Gru)

У нас предупредили заранее, собрание было до Нового годе еще, просили ребенка в каникулы вывести пару раз, чтоб не чувствовал себя на первом уроке хуже остальных, умел самостоятельно справляться с креплениями и ботинками. В нашем случае такие "пробы" закончились недюжинным увлечением: забыты горки и санки, кроме лыж ни о чем слышать даже не хочет :) 16.01.2011 14:28:41, жужжалка

или покупаешь сам весь комплект (какой хочешь)
или покупаешь только ботинки под определенные крепления (так как лыжи есть в школе). (правда, за ботинки пришлось отвалить 2200 в декатлоне) 16.01.2011 13:17:16, Аматерасу

сама покупала в местном спорт магазине лыжи с креплениями и палки - это был комплект, а в спортмастере-стоке ботинки
ПыСы// область 16.01.2011 13:09:39, рыба-солнце
В ашане есть. Мы тоже спешно купили в близлежащем магазине, а потом были в ашане и там все дешевле естественно. Комплект из лыж+крепления+палки там где-то 1500-1700. Может и дешевле есть, смотря на какой рост. Ботинки мы не смотрели, т.к. у нас прошлогодние еще хороши.
16.01.2011 13:08:45, anuta77
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа