Где в Москве можно найти НОРМАЛЬНЫЙ открытый бассейн?)
Я знаю только Чайку, но она не очень подходит...Хочется, чтобы вокруг были шезлонги и травка и т.д.
Слышала про какой-то открытый бассейн в Сокольниках и еще недалеко от дельфинария. Что это за бассейны? Может еще какие-то есть...
Если нормальных бассейнов открытых нет, то возможно подскажете где вообще можно купаться в Москве или ближайшем подмоскокье.
Только не в реке. Озера, водохранилища.
И чтобы от Москвы все-таки не далеко...
Раздел: Летние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поищите в яндексе запросом "пляжный клуб москва". много выпадет
25.06.2010 13:37:18, мнение

Помню черешню ела и кефирчиком запивала под дереврм. Лятота. 25.06.2010 13:29:01, iv-vita
В Люберцах на песчаном крьере. Там и вокруг довольно цивильно.
25.06.2010 12:30:09, Горгулья
Ириш, там 3 карьера: Дзержинский, Лыткаринский и Люберецкий :) ты какой имеешь ввиду?
на Лыткаринском действительно все окультурено. Въезд 200р с машины, еще отдельная такса за человека, кажется.
На Люберецком (на Белой даче который) была в том году грязища (на берегу, не в воде), в этом еще не были. 25.06.2010 12:46:00, Xenny

на Лыткаринском действительно все окультурено. Въезд 200р с машины, еще отдельная такса за человека, кажется.
На Люберецком (на Белой даче который) была в том году грязища (на берегу, не в воде), в этом еще не были. 25.06.2010 12:46:00, Xenny
Сами мы не местные, отстали от поезда:) Я там не была с детских времен ни разу. Но папа у меня там живет неподалёку и регулярно ездить загорать. Очень хвалит :) Видимо тот, где по 200.
25.06.2010 13:28:35, Горгулья
на Семеновской - совок, никаких шезлонгов, тока спасатель вокург ходит с багром. и еще справку надо купить (можно там же), чтоб врачу там же предъявить.
25.06.2010 12:17:15, Маро
от дельфинария это на Семеновской бассейн Нептун, вернее комплекс. Хороший, просторный, ходила туда несколько лет. Но там нет шезлонгов и травки, просто плавать, и если небыстро, то лучше на ближних дорожках
25.06.2010 12:11:07, Yulchik271
ИМХО, это то же самое, что и Чайка... если ч правильно поняла, автору хочется "близости к природе", а в Москве все совковые еще бассены, даже открытые - это спорт учреждения.
Надо наврено при фитнес-центрах смотреть, у нас вот недалеко поставили открытый бассейн крошечный, при фитнес-клубе, но не знаю скока стоит 25.06.2010 12:13:57, Риммус

Надо наврено при фитнес-центрах смотреть, у нас вот недалеко поставили открытый бассейн крошечный, при фитнес-клубе, но не знаю скока стоит 25.06.2010 12:13:57, Риммус
ну да, только дешевле Чайки. В фитнес-центре есть в Кунцево, с чьих то слов, но я там не была, сомневаюсь что там открытый
25.06.2010 12:30:20, Yulchik271
Читайте также
Новогодний рецепт: медово-имбирное печенье
Запах имбирного печенья настроит на Новый год
Как построить экологичные отношения с бабушкой своих детей
Как избежать конфликтов между мамами и бабушками?