Поскольку очень много читала этот форум перед катанием и почерпнула много полезного, то решила коротенько поделиться впечатлениями от своей поездки.
Мы ездили на 10 дней 13 человек с детьми (15-12-8-7-6 лет) на машинах кататься на горных лыжах в Чехию в место Шпиндлеров Млын. Поскольку после Альп я ожидала, что мне не понравится, то мне понравилось)))
Горы - есть, снега - навалом, погода хорошая, склоны содержат хорошо, еда и скипасс довольно дешевые, жилье - близко к склону и хорошее. Так что всем советую, если ищете эконом-вариант катания, то Чехия вам подходит!!!
Едиственным минусом считаю неразвитую систему совмещения склонов в единую систему катания, но, мне кажется, что у этого региона еще все впереди 8-)) А нам на неделю - вполне хватило 8-)
Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы искали варианты и в Автрии, и во Франции, и в Андорре... притом, что мы не лохи в инете, немного владеем языками, общаемся всегда напрямую с пансионами и гостиницами - что-то мы не смогли найти ничего за 500 евро... наверно, не там искали))) 23.03.2010 15:41:47, Sweta+Ulia

как дороги? по навигатору ехали? с остановками? сколько по времени получилась дорога?
о,сколько у меня вопросов)) и это еще не все...)) 11.03.2010 19:47:54, LU

не согласна с тем, что горки низкие: горки нормальные, просто из них не все "выжато"))) вот в Финляндии один пупырь на одном курорте, а трасс с него - в два раза больше)))
Дорога заняла два дня (от дома до дома) с ночевкой в Польше. Дорога обошлась 2000 тыс на человека туда-обратно. Дешево, конечно, но ехать по Польше все же мучительно 8-)
Жилье стоило примерно 300 крон с человека - около 500-600 руб в день (с завтраком).
Еда на горе и ваще дешевле, чем в Москве))) Кроме выпивки ;-)
Вот такой бюджет примерно. 13.03.2010 19:28:01, Sweta+Ulia
Читайте также