ищу г/л ботинки для сына, нужный размер 20,5 или 21(обувь 32-34)
на 3-4 клипсах, по цене до 3000р.
может у кого завалялись?
в кант не отсылайте - у них нет нужных размеров;-(
Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но это не для начинающих, жесткость 60. 29.01.2010 23:45:01, Юля В
А Вы видели такой размер больше чем на 2 клипсах? Я ни разу....
Посмотрите на 2-х раздвижные в Спортмастере, если остались. Раздвигаются с 31 по 35 р-р 28.01.2010 11:32:39, кукося
у нас 19см., нордика на 3х клипсах. их много есть на 3х, вот на 4х не уверена, не встречались такие на 20см.
другое дело,что и не особо нужно детю три... :)
погоди... раздвижные г/лыжные??? такие бывают? а за счет чего они раздвигаются? там же должно быть литое-прочное все?.... 28.01.2010 14:12:09, LU
возможно - мы ж не профи-спортсмены и не занимаемся в спорт.школе,где это, может быть, требуют, поэтому особо не интересовалась моделями с 4мя клипсами, нам трех вполне достаточно для нормальной фиксации. просто на глаз не вспомню,чтоб видела. а то,что они есть - почему бы нет? видишь - и раздвижные есть... а я была уверена,что уж горнолыжных раздвижных быть не может... интересно - кто такие покупает?... ведь покупают же!...
29.01.2010 15:51:45, LU
а я для этого купила одноразовые грелки - клеятся к носку и работают при соединении с кислородом. и в варежки их вставляла детю, когда на той неделе в -22 катались:) классная вещь, прямо как печка:)
а ботинок все же должен быть цельным. у нас и ролики рочес раздвижные, и коньки. куплены именно из экономии, ага. но вот с горнолыжкой я такие шутки шутить не хочу. я так понимаю,там еще и эластичный носочек? в горнолыжке,ага... нет, это для меня не вариант:( 01.02.2010 12:41:38, LU
вот что мне написал мой знакомый (журналист, горнолыжник со стажем и инструктор со стажем):
"Первый образец Рочесов увидел на презентухе в СМ году в 6-м, и мгновенно сломал - при вытаскивании "валенка" лопнула скорлупа. Пластик там дубовый.
Мои ученики, катавшиеся в Рочесах, особенно худенькие девочки, не могли его согнуть - соответственно, усугубляли заднюю посадку, набивали ноги.
Детский ботинок при весе клиента ~20-30 кг должен быть эластичен и одновременно держать пятку-голеностоп. ИМХО, выбирая деткам, в отличие от взрослых, боты с припуском до полутора см (ессно, проверяя фиксацию-сгибание), мы решаем ту же задачу, что и с раздвижкой, куда более гуманными средствами. Детское снаряжение переживает 3-4 владельцев. Греха в том не вижу." 07.02.2010 15:12:58, LU
нашла уже описание, ага. мне тут по теме написали,что они ломаются...
написала:) 02.02.2010 13:33:44, LU
Говорит, что удобные, одеваются действительно с трудом. Сезон до этих ботинок откаталась примерно, пару раз в неделю. Но нам они перешли по наследству, мы как-то о жесткости не задумывались :) Офф: На ваших лыжиках atomic младшая откаталась во Франции, все никак не соберусь отчет написать :)
30.01.2010 00:29:52, Гамма
нашла рочес раздвижной... стремно что-то... учитывая, что мы катались в их раздвижных роликах и в их раздвижных коньках...
28.01.2010 14:17:02, LU
Посмотрите на 2-х раздвижные в Спортмастере, если остались. Раздвигаются с 31 по 35 р-р 28.01.2010 11:32:39, кукося

другое дело,что и не особо нужно детю три... :)
погоди... раздвижные г/лыжные??? такие бывают? а за счет чего они раздвигаются? там же должно быть литое-прочное все?.... 28.01.2010 14:12:09, LU

Люся, вот мы в этом году купили.
Я очень довольна. Даже не возможной экономией...
А, например, вчера катались - реально холодно ногам...
Раздвинула на 1 размер, газету проложила и все ОК!
Греться больше не бегали. На подмосковных горках можно и на 1 размер больше поездить... 01.02.2010 11:03:00, кукося
Я очень довольна. Даже не возможной экономией...
А, например, вчера катались - реально холодно ногам...
Раздвинула на 1 размер, газету проложила и все ОК!
Греться больше не бегали. На подмосковных горках можно и на 1 размер больше поездить... 01.02.2010 11:03:00, кукося

а ботинок все же должен быть цельным. у нас и ролики рочес раздвижные, и коньки. куплены именно из экономии, ага. но вот с горнолыжкой я такие шутки шутить не хочу. я так понимаю,там еще и эластичный носочек? в горнолыжке,ага... нет, это для меня не вариант:( 01.02.2010 12:41:38, LU
Нет носок не эластичный. В нем вставка как гармошка, которая развигается от размера.
Грелки покупала в Москве? Я в прошлом году купила в Австрии - закончились. А в этом ни во Франции, ни в Италии не видела. Сдай место, плиз... 02.02.2010 11:36:44, кукося
Грелки покупала в Москве? Я в прошлом году купила в Австрии - закончились. А в этом ни во Франции, ни в Италии не видела. Сдай место, плиз... 02.02.2010 11:36:44, кукося

"Первый образец Рочесов увидел на презентухе в СМ году в 6-м, и мгновенно сломал - при вытаскивании "валенка" лопнула скорлупа. Пластик там дубовый.
Мои ученики, катавшиеся в Рочесах, особенно худенькие девочки, не могли его согнуть - соответственно, усугубляли заднюю посадку, набивали ноги.
Детский ботинок при весе клиента ~20-30 кг должен быть эластичен и одновременно держать пятку-голеностоп. ИМХО, выбирая деткам, в отличие от взрослых, боты с припуском до полутора см (ессно, проверяя фиксацию-сгибание), мы решаем ту же задачу, что и с раздвижкой, куда более гуманными средствами. Детское снаряжение переживает 3-4 владельцев. Греха в том не вижу." 07.02.2010 15:12:58, LU

написала:) 02.02.2010 13:33:44, LU

Вот такие и купили.
Одеваются легко
Откатали в этот НГ во Франции и в Италии 01.02.2010 11:03:50, кукося
Одеваются легко
Откатали в этот НГ во Франции и в Италии 01.02.2010 11:03:50, кукося
Читайте также