Тема создана для обсуждения статьи.
Наша молодая семья профессиональным спортом не занимается, но очень положительно относится к нему! Поэтому мы себя причисляем к любителям.
Автор: Александра
Раздел: Фитнес (Занятия спортом для всей семьи)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже любим проводить время активно - летом - это походы, велики, скалолазание (больше для меня - муж гуляет вокруг скал с детем), винд-серфинг (а это больше для мужа - я лишь изредка катаюсь). Зимой - горные лыжи, реже - коньки, беговые лыжи. Сама еще люблю пробежки, бассейн
Деть (3г 7 мес на данный момент) - до недавнего времени участвовал во всем пассивно - на велике - в велокресле, в походах - в рюкзаке и т.д. Но вот сейчас начинаем понемножку пробовать - коньки, лыжи. Все понемножку, главное - чтобы нравилось, а не чтобы были результаты. В последнем осеннем походе по Крыму примерно половину дневного километража проходил уже - по 4 - 5 км.
В общем - совершенно не преследую желания, чтобы сын увлекся каким-о конкретным видом спорта, главное - хотелось бы, чтобы он привык проводить вечера и выходные активно и интересно, а не лежа на диване или сидя за компом 09.01.2010 20:38:49, рыбка-бананка
Деть (3г 7 мес на данный момент) - до недавнего времени участвовал во всем пассивно - на велике - в велокресле, в походах - в рюкзаке и т.д. Но вот сейчас начинаем понемножку пробовать - коньки, лыжи. Все понемножку, главное - чтобы нравилось, а не чтобы были результаты. В последнем осеннем походе по Крыму примерно половину дневного километража проходил уже - по 4 - 5 км.
В общем - совершенно не преследую желания, чтобы сын увлекся каким-о конкретным видом спорта, главное - хотелось бы, чтобы он привык проводить вечера и выходные активно и интересно, а не лежа на диване или сидя за компом 09.01.2010 20:38:49, рыбка-бананка
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Занятия спортом для всей семьи":
|
|