Раздел: Конный спорт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть любители верховой езды?
Очень хочется на выходные выбраться из города, пожить в уютном отельчике на природе и по окрестностям верхом на лошадях поездить. И чтоб для детей - инструктор. Бывают такие волшебные места? Желательно в радиусе 300 км, чтобы ехать не очень долго. Я нашла некие "Малинки", но там непонятна стоимость оной езды, да еще и зачем-то предлагают стрип-парти, что совсем не входит в планы.
29.11.2009 12:35:02, Nanik
10 комментариев

Только вчера были на соревнованиях в газпромовском пансионате "Морозовка", в Зеленограде, 20 км от МКАД. Мне показалось, там очень симпатично. Номера в усадьбе дорогие, но можно снять отдельный домик. Есть конюшня с тренерами, горные лыжы (когда снег :))) ). Посмотрите у них на сайте
29.11.2009 19:59:49, Thalia
Крытый для занятий и прогулки по лесу. Зайдите на сайт, там и расценки указаны. Мне там очень понравилось, начкон и тренеры детские очень душевные
30.11.2009 22:25:19, Thalia
мы в такое не ездим, к сожалению.
мы ездили в деревню (не гостиница) кататься на деревенских лошадях, табунных. еще ездим во всякие типа-походы вокруг столба, однодневные: прогулка такая часов на 8-10, с обедом посередине.
Чтобы с домом отдыха - не знаю таких мест, не возникало желания еще.
Хотя, мы однажды катались на Дмитровском шоссе, название что-то типа солярис - там вроде есть дом отдыха при них... мы правда, просто покататься ездили. Могу визитку найти.
Еще в волене вроде лошадки есть... или в яхроме - где-то там.
А вот инструкторами мы совсем, ВООБЩЕ не интересовались... мы в одно и то же место ходим уже давно тренироваться (именно заниматься, а не просто кататься), и менять не планируем... а вот на прогулки частенько в другие местах выезжаем. 29.11.2009 18:44:11, millimetr
мы ездили в деревню (не гостиница) кататься на деревенских лошадях, табунных. еще ездим во всякие типа-походы вокруг столба, однодневные: прогулка такая часов на 8-10, с обедом посередине.
Чтобы с домом отдыха - не знаю таких мест, не возникало желания еще.
Хотя, мы однажды катались на Дмитровском шоссе, название что-то типа солярис - там вроде есть дом отдыха при них... мы правда, просто покататься ездили. Могу визитку найти.
Еще в волене вроде лошадки есть... или в яхроме - где-то там.
А вот инструкторами мы совсем, ВООБЩЕ не интересовались... мы в одно и то же место ходим уже давно тренироваться (именно заниматься, а не просто кататься), и менять не планируем... а вот на прогулки частенько в другие местах выезжаем. 29.11.2009 18:44:11, millimetr
Читайте также
Можно ли умереть от клизмы? Анизмус и другие осложнения после клизм
Почему клизмы бесполезны?