Раздел: Досуг на свежем воздухе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бассейн и нагреватель воды Интекс??!!!
Задумалась я купить детям на будущее лето каркасный бассейн Интекс. На Горбушке сейчас огромные скидки. До последнего момента пользовались надувными бассейнами. О приемуществах и недостатках каркасного - ничего не знаю. Увидела еще и водонагреватель Интекс. Кто пользовался и покупал, порекомендуйте, пожалуйста, оптимальный бассейг и стоит ли покупать нагреватель воды?
28.07.2009 10:39:03, pstptt
6 комментариев
Обогрев бассейна это, конечно, дело нужное и хорошее. Но, а чем думаете дезинфицировать и очищать воду в бассейне? Сейчас это как никогда актуально! Я использую средство Альгинол для предотвращения роста водорослей, и в качестве дезинфектора беру Аламинол, это концентрат. Заказываю на сайте [ссылка-1] Цена там норм.
03.12.2020 12:28:08, max.popovvv
Здравствуйте , у нас Интекс 10-ти тонник 360- диаметр и 122- высота, каркасный. Собрали за 40 мин.-реально, вода нагревалась быстро ( при условии хорошей погоды ) . 10 летний ребенок был доволен. Покупайте, если есть свободное, солнечное место
10.09.2009 23:33:09, Lovisa

А для грудничка купили маленький, наливали только горячую воду и выливали, т к фильтра там нет. 14.08.2009 14:21:08, Маленький чертёнок
я думала о нагревателе, но обходимся декатлоновскими гидрокостюмами с 18гр воды, на следующий год думаю греющее покрывало приобрести
28.07.2009 12:06:24, Календула

Читайте также