Девушки, здесь так много было разных мнений на счет гонок на яхтах и горных лыжах-а реально есть ли те, кто действительно занимается и любит сие дело?
...к модераторам-если что-перенесу тему в активный отдых )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
горные лыжи люблю, приобщила мужа и детей. А на яхте по необходимости - у мужа яхта-микруха.
25.07.2009 18:21:32, kosshka
На горные лыжи встали недавно, 2 сезона откатались. До этого из водных видов спорта увлек дайвинг. О парусном спорте и серфинге даже не думали. Боюсь я воды без средств спасения, под водой хоть акваланг за спиной. А тут один на один со стихией - я не так хорошо плаваю :-)
20.07.2009 13:39:16, Polett

На горных лыжах катаемся с мужем из-за меня (т.к. я люблю), на яхте не умею, но зато люблю парасейлинг (параплан на лыжах, с инструктором) и планирую учиться водить самолет
А что тут странного, каждый отпуск на лыжах очереди на подъемники, так что любителей много 06.07.2009 16:11:42, Mamayoung
А что тут странного, каждый отпуск на лыжах очереди на подъемники, так что любителей много 06.07.2009 16:11:42, Mamayoung
Я на горных лыжах катаюсь, уже год как :) До этого зиму не любила - любила только снег 31-го декабря, но этим нас давно не баловали :) А как стала на лыжах кататься, так жду с нетерпением и снега и морозов. Но лето я тоже люблю. А вот на яхте не каталась. Воды боюсь.
06.07.2009 16:07:54, Ladoshka

На лыжах я только с компанией езжу, тихонечко так съехать могу. Под парусом только в качестве пассажира, но быть на яхте пассажиром очень люблю. Море люблю. Погоняться вот люблю на авто, но в специально отведенных для этого местах. На самолете уважаю, с парашютом могу спрыгнуть. Муж на горных катается, сын катается, старшая дочь любит коньки, а не лыжи.
06.07.2009 15:24:00, Эристейя

Отец, 79 лет - катается, правда не больше раза в сезон - тяжело ему. Все родственники - брат, жена, 2 племянника) - катаются...На серфинге - все катаются 06.07.2009 14:34:26, Лютики-цветочки

интересно было бы поговорить предметно с теми, кому это тоже нравится.
Только возможно, это в другой конфе, но там как-то тихо... 06.07.2009 14:31:51, MadameBovary

Прям сама рулить будешь? Респект:) А я яхты люблю - жуть! Но меня укачивает:(((
06.07.2009 14:32:51, Горгулья

Потом на майские будут программы.
И "чисто детские" и семейные. 06.07.2009 18:50:22, Лёша

у меня коллега закончил эту школу, ему очень нравится. Они потом с компанией на галапагоссы ходили 06.07.2009 14:37:20, Апельсиновая девушка
А где школа, на пироговке? На речке меня не укачивает. На море - это да.
06.07.2009 14:38:52, Горгулья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.