Раздел: Летние виды спорта и отдыха

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nuishka

Г*о*р*н*о*л*ы*ж*н*ы*е к*о*с*т*ю*м*ы -где?

Девочки, вот сезон уже закончился, но у меня еще предстоит поездка в Хибины. Не подскажете, где еще в распродажах можно найти. Магазины или здесь.. Буду признательна за информацию...
06.04.2009 11:16:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тимофейка
а мы в рейме катаемся. нам нравится. мне кажется на совенке можно сейчас ее купить по хорошей цене. 10.04.2009 01:06:31, Тимофейка
Можно Россиньол на Сайкина попробовать. Там сейчас очень неплохие скидки, правда, с размерами может не повезти. А в Канте можно Близзард посмотреть, на него цены достаточно разумные. По качеству претензий нет: катаюсь 2-ой сезон в штанах и очень довольна. про Триал и Экстрим уже писали. ИМХО Декатлон не стоит: были штаны Quechua или как их там, не особо промокают, но ни фига не дышат:(( 06.04.2009 23:12:46, Vakhmorka
LU
РоллХолл на тульской, сток баона (шаболовка. на пр.мира меньше ассортимент) 06.04.2009 19:00:33, LU
Nuishka
Спасибо всем!
Попробую в выходные посмотреть Баон на Тульской!
Триал -дороговато, конечно. Но ведь красиво!
В общем, информация есть-надо теперь определяться.
07.04.2009 11:12:01, Nuishka
Xenny
Попробуйте позвонить в Триал-спорт.
Кроме этого, в метро постоянно рекламируют дисконтный горнолыжный магазин ska-ski.ru
он в Измайлово находится.
06.04.2009 15:12:08, Xenny
в триале висят костюмы на распродаже. по 30 т. мне как то кажется дороговато. хотя как известно горные лыжи - спорт недешевый. 06.04.2009 18:56:58, mako
LU
был недешевый. но уже давно вполне доступный. а если смотреть фирмы попроще - можно за 5-6т.р. купить нормальный костюм (типа глиссад, например, или в стоке баона вполне бюджетные цены) 06.04.2009 19:05:48, LU
Hobbit©
Экстрим или Декатлон... В Спортмастере совсем почти ничего .. 06.04.2009 13:35:40, Hobbit©
Nuishka
Да, я видела, что в Спортмастере совсем пусто...В Декатлоне маленький выбор. Думаю, что Экстрим остается. А здесь нет инфы-может, кто-то занимался? 06.04.2009 13:59:54, Nuishka
Hobbit©
Увы. Можно ещё попробовать Кант (я там давно не был) или съездить на рынок у Автозаводского моста - там тоже давно не был. В Баон-сток и Адидас-сток скорее всего уже тоже ничего нет. 06.04.2009 14:36:38, Hobbit©
Nuishka
Извините, а что за рынок у Автозаводского?
не была ни разу.
сама работаю аккурат возле Канта, но там цены....
не очень сопоставимо с другими марками...
06.04.2009 14:52:43, Nuishka
Hobbit©
Это самый старый вело/лыжный рынок в Москве. Специализация меняется сезонно. Находится перед сервисцентром пежо и работает в выходные дни.
По ссылке - пряо в середине карты перед домом 22.
06.04.2009 15:59:04, Hobbit©

Читайте также
Как построить экологичные отношения с бабушкой своих детей
Как избежать конфликтов между мамами и бабушками?

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!