сегодня купила для подружкиной дочки горные лыжи на автозаводском развале (съезд с ТТК перед автозаводским мостом, внутр.сторона).
лыжи саломон, фишер, атомик - ростовка 80см. с крепами - 4т.р.,
ростовка 100см. с крепами - 4500. крепы ставят при Вас в течении 10 минут совершенно бесплатно:)
ботинки саломон на 2 клипсах - 2500, на 3 клипсах - 3т.р. и на 4 клипсах - 3500.
если берете и лыжи, и ботинки (особенно лыжи 80см:) - в принципе, готовы сделать скидку:)
в общем, вполне себе коммунистические цены:)
один из продавцов поделился со мной своим телефончиком (живет на филевском парке, в принципе можно договориться на счет покупки лыж/ботинок не только в выходные на автозаводской, но и в будни пересечься), кому интересно - скину.
Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
делюсь нашими покупками. ботинки нордика в триале 1500. Лыжи аксес с креплениями на рынке около ТТК- 3500. шлем альпина с регулировкой 2900. маска альпина 1300. выбор шлема обусловлен тем, что только у него нашли 48 р. у того же соломона размр начинается с 52, катюхе он сильно велик.
08.12.2008 10:44:05, Евa
что-то как-то не дешево для детского шелема и маски :( , но у меня давно достаточно предвзятое отношение к этому рынку...
09.12.2008 20:45:55, crazycat
Лыжи аксес с креплениями - это что за зверь? И какие крепы стояли на них? Пытаюсь прицениться, за сколько Димкины выставить, чтоб продать.
08.12.2008 19:05:27, Юля В
Ок. Я поняла уровень цен. Мелким все-равно на чем кататься, лишь бы геометрия была хорошая. Саломоновские крепления нормальные.
10.12.2008 00:12:13, Юля В

09.12.2008 20:45:55, crazycat
да, недешево. соломоновский шлем дешевле, но там размер самый маленький 52- нам сильно велик. поэтому просто выбрали самый маленький размер из того, что было. не знаю, может еще какие фирмы выпускают такие маленькие размеры, но времени мало, а деньги есть пока;) поэтому купили, что было, тем более, что ребенок маску снимать не хотел.
10.12.2008 00:06:13, Евa

не знаю ничего про эту фирму, на лыжах написано, что мейд ин австрия. крепления- простые. можно было поставить крепления, которые раздвигаются на несколько размеров, есть умное название у них, мы не стали. это стоило бы на 1000 дороже. Для сравнения- лыжи соломон с простыми креплениями- 4500. Юля, шлем я не куплю, потому как она нам велик будет:( но предложение о встрече остается в силе:) пиши, когда будешь свободна.
10.12.2008 00:03:45, Евa

а эти типа дешево? мы завтра в триал спорт собрались за лыжвами и остальным для младшей и бордом и ботинками для старшей. там вроде тоже можно недорогие модели прошлогодние купить. или сразу на рынок ехать? он как раз по пути к триалу.
06.12.2008 20:23:02, Евa
просто в спортмастере моей подруге заявили, что 80й ростовки ВООБЩЕ НЕТ В ПРИРОДЕ!!! (у них были только с 90см.) а ее худенькой маленькой девочке 90 с ростом 98см. и весом ок.15кг. ну совсем никак...
в принципе - в декатлоне, может, и чуть подешевле лыжи - но ботинки однозначно дороже (дешевле до 17,5 или если повезет - до 18см. - далее все сильно дороже).
триал сама нежно люблю (все мое сноубордическое оборудование оттуда:), сейчас вроде там скидки - может,что-то и правда будет бюджетное (я была там в октябре - нужен был сноубордический комплект для старшего ребенка - все довольно дорогое было... купила в результате на автозаводской борд 145см. за 4500, а ботинки и крепы - в стоке спортмастера на савеловской, тоже очень бюджетно) 06.12.2008 20:49:59, LU
В Спортмастере продавцы - известные лохи. Впрочем, где нет? В КАНТе за моей спиной один товарищ покупателю такую пургу нес, что уши в трубочку сворачивались...
А лыжики и 70 см бывают, да... 08.12.2008 12:21:55, Заяц.

в принципе - в декатлоне, может, и чуть подешевле лыжи - но ботинки однозначно дороже (дешевле до 17,5 или если повезет - до 18см. - далее все сильно дороже).
триал сама нежно люблю (все мое сноубордическое оборудование оттуда:), сейчас вроде там скидки - может,что-то и правда будет бюджетное (я была там в октябре - нужен был сноубордический комплект для старшего ребенка - все довольно дорогое было... купила в результате на автозаводской борд 145см. за 4500, а ботинки и крепы - в стоке спортмастера на савеловской, тоже очень бюджетно) 06.12.2008 20:49:59, LU

А лыжики и 70 см бывают, да... 08.12.2008 12:21:55, Заяц.

по-моему в магазинах такие же цены на ботинки
а б\у лыжи там бывают на этом развале? мне как раз надо 80см, но 4тр - дорого 06.12.2008 19:07:07, Maisy

в спортмастере вроде ботинки дешевле 3500 не видела, но на 2 клипсах.
б/у можно посмотреть в Канте (в магазе б/у) - но про 80см. не знаю, в том году не было... ее вообще меньше покупают (в основном, начинают с 90см., поэтому на 80 делают небольшие скидки даже на новые) 06.12.2008 20:52:48, LU

дешевле - наверно,только с рук по объявлениям (я недавно за 3 купила лыжи 100см. и ботинки к ним в комплекте:)
07.12.2008 16:12:22, LU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.