Модераторы, милые, не переносите до вечера, пожалуйста.
Уезжаем завтра отдыхать, а там уже почти холодно, и дочка кашляет :(. Где можно купить сегодня гидрокостюм на ребенка ростом 104 см?
Раздел: Спорт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в декатлоне, но в гидрокостюме тоже не сильно тепло имхо, особенно если деть все время мокрый по колено в водея бы лучше смотрела махровую лайкру с рукавами и до колен - сохнет в разы быстрее настоящего гидрика
23.10.2008 14:43:09, MASHULYA
где-то толи на отктябрьском поле, то ли на беговой есть спортивный магазин, я в интернете его находила поиском, там были детские гидрокостюмы, можно или заказать курьером, или к ним подъехать..
но, имхо, напрасная трата денег это.. мы пробовали гидрокостюм... 23.10.2008 14:19:17, Dragonfly
но, имхо, напрасная трата денег это.. мы пробовали гидрокостюм... 23.10.2008 14:19:17, Dragonfly
Не помогает совсем?
Свет, а у вас не осталось костюма примерно на наш рост? Если вам не нужен, я бы купила, мужа бы сегодня вечерком прислала, он мимо вас с работы едет. 23.10.2008 14:22:53, rotkappe
Свет, а у вас не осталось костюма примерно на наш рост? Если вам не нужен, я бы купила, мужа бы сегодня вечерком прислала, он мимо вас с работы едет. 23.10.2008 14:22:53, rotkappe
знаешь, он моей еще как раз.. думаю через год уже мал будет.. и вроде в эту зиму мы на моря не собираемся, и жаба душит расстаться с ним... не зна... и летом я его с собой не вожу...
23.10.2008 14:35:17, Dragonfly
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"