Решила себе прикупить... Уверена, что надолго не затянет, но попробывать охота... сподвиг нью асфальт возле дома :)
Знающие скажите, чем отличаются, на что обратить внимание, посоветуйте фирму... Кстати, как вам ролики от coolfox? советуете?
Раздел: Ролики, самокаты, велосипед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зайдите на сайт roller.ru, там много полезной инфы. Большой выбор на Тульской.
01.06.2008 23:05:55, Vakhmorka
01.06.2008 23:05:55, Vakhmorka
Статья вот тут понравилась и рекомендуют магазин где купить http://www.rollerschool.ru/content/view/39/84/
http://rollerclub.ru/ 01.06.2008 19:16:25, Тезоро (tezzoro)
http://rollerclub.ru/ 01.06.2008 19:16:25, Тезоро (tezzoro)
У нас Рочес, Фила и Роллерблэйд. У Рочеса затяжка неудачная, не советую. Мерить надо, вот и выберете нужные именно вам. Только в нормальных магазинах, не в Ашанах и Спортмастере (там просто все размели уже).
01.06.2008 17:34:56, ЭллиС
ролики надо мерить. колодки разные,ноги разные. мне вот идеально подходит колодка к2, а кому-то удобнее саломон или роллер-блейд. к роликам нонэйм для детей отношусь отрицательно, т.к. на неокрепшие ножки нужны самые лучшие ролики:) с хорошими подшипниками и хорошим ходом колесиков. у многих нонэйм - колесики еле крутятся... взрослые - в принципе, если недолго кататься - можно любые. но мы катаемся много,поэтому рассматривали только хорошие фирмы и с примеркой. у нас у мелкого рочес, у меня к2, у мужа фила.
01.06.2008 16:42:21, LU
а куда лучше податься за примеркой и покупкой? или разделять удовольствие придётся? :)
01.06.2008 18:24:00, Листопадик
магазины ролллер-клуб (сайт одноименный,но латиницей) и магаз на ВДНХ (напротив бывшей колхозницы - на большой лестнице,ведущей в большой стеклянный павильон - справа роликовый магазин.
01.06.2008 19:18:53, LU
Жень, я себе всегда брала no-name, сейчас ж решила купить Рочес катаюсь с 17-ти лет, собираюсь менять вторую пару - сама люблю скорость, т.е. гоняю на них только,никаких выкрутасов.
в нете набери: как выбрать ролики - там много статей где доходчиво всё написано.
Всё же рекомендую хорошие брать - надоест, их продать легче будет.
А вообще хочу купить новые ролики и организовать периодические выезды с детями и без на разные тусовки :) 01.06.2008 16:09:22, Чучело мяучело
в нете набери: как выбрать ролики - там много статей где доходчиво всё написано.
Всё же рекомендую хорошие брать - надоест, их продать легче будет.
А вообще хочу купить новые ролики и организовать периодические выезды с детями и без на разные тусовки :) 01.06.2008 16:09:22, Чучело мяучело
в студию название хороших фирм-производителей... Куда ехать, чтобы померить, да и купить, в общем...?
01.06.2008 18:59:47, Листопадик
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"