Раздел: Снаряжение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для ребенка в горы нужны спец.сапоги?

Вопрос к тем, кто ездил с детьми кататься на лыжах. Мы едем в Болгарию, не могу ребенку купить сапоги на мембране, непромокаемые. Если не найду, реально обойтись обычными кожаными или надо искать обязательно?
Дочке 6 лет,на лыжах никогда не стояла. Спасибо, кто ответит.
26.12.2007 12:10:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы уже вернулись из Болгарии! Сапоги не пригодились, т.к. на гору одевали лыжные ботинки из проката. 3-го января повалил снегопад, все дороги в снегу, тротуары не чистят. В местном магазинчике купили отличные зимние сапожки. На наши деньги рублей 500-600. 07.01.2008 13:03:59, Сфера
я, кстати, как раз в Болгарию брала с собой портативную сушилку для обуви - такие 2 маленькие фигульки, в обувь вставляются и в розетку - очень удобно :) 27.12.2007 03:30:05, Мумми-мамусик
если у вас в Москве ребенок в этих сапогах гуляет спокойно, что чем Болгария отличается? :) Мы всегда берем с собой ту же обувь, что и в Москве ходим (я про детей). В кожаных ботинках на меху в Болгарию ездили :) - ничего (правда, это младшая так была, а старшая в Куоме). Конечно, Куома или мембрана удобнее - лучше сохнет, но зачем специально на 2 недели их покупать, это вопрос :) 27.12.2007 03:28:22, Мумми-мамусик
Зачем специально покупать мембрану? Если ходите здесь в кожаных и они вас устраивают, то там явно не нужны другие. Он же не будет у вас в воде в них ходить

26.12.2007 17:18:33, Vakhmorka
шш
Да ну, какая разница в чем ходить по поселку. 26.12.2007 14:20:14, шш
по поселку не проблема, а на горке каково будет? 26.12.2007 15:17:15, Сфера
Так в Москве дите у вас же гуляет в этих сапогах? Вы же не планируете зимних восхождений?:) Почему тогда на горе не подойдет?

26.12.2007 17:27:35, Vakhmorka
Если ребенок будет на лыжах кататься, то зачем на горке сапоги?
А если не будет кататься, то просто теплые высокие сапоги-ботинки - вполне достаточно...
Хотя мне кажется, что с мембранной обувью нет проблем сейчас - Ессо, Суперфит, Куома и куча всего другого в магазинах
26.12.2007 16:18:53, Елена_Х
crazycat
Куома не мембранная, она просто валенок,теплый, но может промокать, если снег сырой. 26.12.2007 16:36:57, crazycat
шш
Кожаные напрыскать пропиткой водоотталкивающей, и все будет ок. Хотя лучше мембрану, если деньги есть. Может, в обменке б/у поспрашивать? 26.12.2007 17:15:34, шш

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!