Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамочки из Питера, HELP
Решили съездить в Питер на несколько дней (я, муж + ребенок), подскажите, куда можно сходить, чтоб всем было интересно? Друзья советуют Диво-остров, подскажите, плиз, что думаете?
15.05.2007 12:59:25, Кто я?
10 комментариев

Если хорошая погода съездить в Кронштат и пригороды (Петергоф, Гатчина, Пушкин и пр.), побродить по островам - на Каменом замечательная архитектура и природа, на Елагином и Крестовском парки-атракционы. Если погоды нет - музеи. Аврора, Красин, подлодка, железнодорожный, океанариум, музей кукл, музей связи, музей Арктики и Антарктики, кунсткамера (уродцев можно и не смотреть :)). А еще есть аквапарк и зоопарк. Рядом с Зоопарком и Петропавловкой много атракционов, на Петропавловке интересно походить по стенам, еще подняться на Исакий. И просто прокатиться по рекам и каналам :) Думаю на пару дней хватит? ;) 16.05.2007 09:26:33, Зок
А мы на майских в Питере были - на Исаакиевский собор залезали :) понравилось всем. И в Этнографическом, а Аврора просто вне конкуренции :)
Искали-спрашивали кафешки с игровыми комнатами - так и не нашли :( 15.05.2007 21:04:35, Amencia
На крестовском острове кафе Карл и Фридрих с детской комнатой и зоопарком и с самым лучшим поваром и вкуснейшим пивом
15.05.2007 21:17:15, mamaDD
Искали-спрашивали кафешки с игровыми комнатами - так и не нашли :( 15.05.2007 21:04:35, Amencia

Спасибо! Я уже поняла, что надо было здесь, в конфе, спросить :))) А крестовский остров - это куда ехать, от какого метро? (у меня ярко выраженный топографический кретинизм, увы...)
15.05.2007 22:10:04, Amencia
Я знаю что он на метро Крестовский остров..... По ходу дела сориентируемся. У меня болезнь аналогичная, а вот муж Питер нормально знает, работает там. Если побываем - расскажу.
16.05.2007 09:14:17, Кто я?

2. Цирк- сейчас приехал туда китайский, числа до 26-29 мая будет , да и сама программа там ничего- у меня даже 3хлетка высидела, много животных - даже тигры есть
3.Зоологический музей (ч/з дорогу от зимнего дворца, там же и кунцкамера)
4.Крестовский остров- дельфинарий и атракционы - для ребенка на день абонимент стоит 500 руб.-катайся сколько хочешь
5. Мое любимое- от Зимнего на ракете в Петергоф- 26.05 открытие фонтанов
Так что дней не хватит 15.05.2007 15:11:46, mamaDD
Да в кунсткамере мне самой не по себе....
Насчет открытия фонтанов - большое спасибо, что подсказали, давно планировала попасть именно в этот момент.
Абонемент на Крестовский остров - это классно! Большая экономия семейного бюджета.
А океанариум сколько стоит? 15.05.2007 16:51:47, Кто я?
Насчет открытия фонтанов - большое спасибо, что подсказали, давно планировала попасть именно в этот момент.
Абонемент на Крестовский остров - это классно! Большая экономия семейного бюджета.
А океанариум сколько стоит? 15.05.2007 16:51:47, Кто я?

только вот с Кунсткамерой поострожнеее.. У меня ребенок в общем не из пугливых.. А там даже мне чегой-то стало не хорошо...
Правда там где этнографические разделы - очень интересно, особенно если с экскурсоводом. 15.05.2007 15:27:58, Тийна
Правда там где этнографические разделы - очень интересно, особенно если с экскурсоводом. 15.05.2007 15:27:58, Тийна
Читайте также