Раздел: Спорт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ласты для плавания
Какие ласты купить мальчику 5 лет. Пластиковые или резиновые. На тренировках плавает в резиновых. Но мне кажеться пластиковые легче(в чемодане везти)или он их не прогнет(они жесче и ножки будут уставать)
23.03.2007 13:53:03, Olga&Paha
5 комментариев
Селигер! Подскажите куда лучше поехать двум мамам с двумя детьми (12-13 лет) на Селигер.
02.04.2007 14:12:47, Persik73
на Селигере можно отдохнуть разными способами 1-на турбазе "Сокол", "Чайка". В пансионате прямо около Нило-Столобенской пустыни, Палаточным лагерем(там целые городки на берегу) и, наконец, можно отдохнуть как паломники в монастыре Нилова-пустынь.
02.04.2007 21:25:47, Медитая
02.04.2007 21:25:47, Медитая
да там полно куда поехать ;), выбирайте по финансовым возможностям, базы отдыха на любой вкус :), хоть ГЕОХИ совсем спартанская обстановка, зато весело, и расположена в лесу, хоть Вершина Селигера 100 уе в сутки.... Мы приезжаем купаться и ходить на серфе на базу "Залучье" по ссылке, т.к. необходимости в жилье у нас там нет. Живые фотки базы можно посмотреть в моем альбоме.
02.04.2007 15:32:23, crazycat
Когда мы отдавали своего (тоже в 5 лет) в школу по плаванию в ластах в бассейн Олимпийский, то категоричный ответ тренера был: "Только резиновые". Почему, я так и не поняла, правда потом после соревнований смеялись, что разница все-таки есть :). Я думаю, это чтобы ноги не сводило, пока не окрепли.
24.03.2007 13:04:52, smk
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"