Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горонолыжн курорты в России?
Что-то не соображу, что у нас есть интересненькое в относительной близости от Москвы? Т.е. не Подмосковье, но и не Карпаты, Урал, Хибины. Только Мценск на ум приходит. Есть ли еще что?
15.09.2006 03:33:56, Мумми-мамусик
10 комментариев

Так я и исключила Хибины в списке же:) Про них все знаю, были, катались. Спасибо!
18.09.2006 13:47:54, Мумми-мамусик

надо же, сколько раз была по работе в Полярных Зорях, никогда не задумывалась, что там кататься можно :)) А где?
18.09.2006 13:48:29, Мумми-мамусик

тоже открытие для меня, что под Самарой катаются :) Пойду поищу в поисковике. Спасибо. Интересно.
18.09.2006 13:51:19, Мумми-мамусик

Красноярск - это здорово! Очень его люблю!!! Спасибо за приглашение, может, и приедем когда-нибудь покататься :))))
18.09.2006 13:50:00, Мумми-мамусик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.