Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте велик и велокресло
Хочу купить велик и кататься вместе с младшим - ему год. Совершенно не разбираюсь в современных великах (мои знания ограничиваются Камами и Салютами)посоветуйте, плз
07.07.2006 17:36:15, Russianmistery
13 комментариев

У меня спортивный (кросс-кантри) велосипед с переключением скоростей. Кресла пока нет, катаю ребенка в рюкзаке. Будем покупать кресло, крепящееся сзади на подседельный штырь (не на багажник). Не на раму, потому что сзади, имхо, удобнее, тем более когда ребенок станет старше. На подседельный штырь, а не на багажник, потому что амортизация лучше.
12.07.2006 11:45:18, Лягушка

А по поводу амортизатора - на руль не надо облакачиваться и по рукам не будет бить.;)) 11.07.2006 17:26:49, Andrjusha©

Лудше конешно купить велик с богажником на него лудше крепится детское кресло и держется на много устойчиве чем на простом вот тоже случей произошол у меня у подруги жены ребёнок просто выпал из кресла потому что разболтались болты державшие его поетому пришлось забыть о катание на велике в целях безопасности лудше что бы там было чуть чуть скоростей что бы если вы устаните вертеть пидали и вам покажется что становится трудно то в любой момент вы сможете поменять скорось и пидали станет крутить легче вы не будете так уставать,но да и ещё у меня у самого велик, ребёнка каждое утро по выходным по часа 4 катаю ну там на пложадки заезжаем ну и так далее у ребёнка можно сказать так затекала попа потому что кресла для велосипедов делают твёрдые так что пришлось купить ещё подушку!!!!Ребёнку 1 с небольшим!!!!
08.07.2006 10:54:27, Секретик
Читайте также