Ищу единомышленников :)
Поделитесь, пожалуйста, клевыми местами в Подмосковье
Собираемся открыть сезон карповой ловли. Присоединяйтесь :)
Раздел: Рыбалка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня муж - заядлый рыбак..
даже сейчас поехал на автозаводский пруд - "удочку помочить" ..)) Ловят там с приятелем карасей, когда времени нет далеко от города отъехать..
на крпов ездием на платник по каширке, недалеко от кольцевой... и еще куда-то подальше. но месть не подскажу.. нужно мужа дождаться..
прошлым летом были в отпуске в Финляндии - муж две недели рыбачил..)) 16.05.2006 21:28:03, Eleven

Только папа у нас, в основном, один ездит.
Вместе мы на майские праздники два раза выезжали в Смоленскую область на р. Угра. Далеко это конечно, но это семейная традиция, который лет 10 уже.
Если поделитесь местами, куда можно с ребенком съездить будем очень рады.
16.05.2006 18:42:05, Mmila

Рыбалка платная, по путевке
Если интересно, расскажу подробнее 16.05.2006 19:17:32, swehh

Вообще, все подробности по ссылке - у них есть свой сайт. Там и цены есть - отдельно проживание, отдельно путевки. Женщины и дети бесплатно (так было во всяком случае всегда), что радует :)))
Подробности от себя. Я в регу добавила фотографии - домик, двор. Сразу расскажу про минусы - там очень много народа :( Открытие в 7 утра, но гораздо раньше выстраивается очередь из машин. Места хватает всем, но не всем достаются удачные места. Мы когда оставались ночевать, шли прям с утра место занимали.
Если без ночевки, приехать можно в любое время, мы всегда место находили. Многие (но не все) места для ловли оборудованы лавочками и столиками.
Теперь собственно о рыбной ловле. Хоть там заявлен и хищник, и лещ, мы ловим только карпа. Глубины там небольшие, ловить лучше на донку, фидер, можно на поплавок (люблю я это дело). Недалеко от берега тоже ловится. 1-2 раза в день вдоль берега проходит дебаркадер, с которого кормят рыбу, поэтому молодь держится по фарватеру. Развесовка разная, в зависимости от времени года. Средний вес - 1 кг, вообще от 700 до 3х, попадаются и больше, но это метров 80 от берега и дальше.
Карп очень бойкий, даже с 700-граммовыми экземплярами надо бороться, норовят увести в камыш. Не сазан, конечно, но весьма достойный соперник.
С уловом мы всегда (частенько туда ездим). Обычно отпускаем большую часть, берем так на углях запечь ну и с собой немного. За вывоз рыбы ни разу не платили, да и не проверяли никогда.
Комбикорм там продается. Берет на кукурузу, червя, манку, бутерброд. На опарыша и мотыля не реагирует
Вроде все
Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу :) 17.05.2006 10:15:45, swehh

В дельту у меня муж тоже без меня ездил, на разведку :) 17.05.2006 11:24:10, swehh
Читайте также
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем