катались с 10вечера до 01ночи, очень понравилось, народу мало, состояние склона лучше, чем было в Волене в субботу днём, меньше каши
земли и проплешин на склонах нет!
Раздел: Летние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

воть думаю какой выбрать... 06.04.2006 17:57:03, crazycat

А вообще так ли принципиальна женская рама?
Когда я в прошлом году покупала велик, мне рекомендовали именно мужскую раму, обосновывая это тем что у одних и тех же моделей, выполненных с мужской и женской рамой, у мужских как правило всё дополнительное оборудование лучше, более высокого качества, а у женских много no name 07.04.2006 15:06:03, Iruk

А тормоза вообще лучше дисковые. 10.04.2006 17:21:49, Da'iline
а наш папа, будучи в горах, искал себе велосипед в прокате - вечерком после лыж покататься :))) но эти странные люди почему-то говорят - велосипеды только летом...
07.04.2006 09:44:24, Samba
А мой муж катался в среду вечером с 22 до 1 часу ночи. Оч. довольный приехал. :) Говорит, что в выходные снова покатит.
06.04.2006 17:53:03, Natem

В один из прошлых сезонов мы катались в Волене, когда в Москве и подмосковье снег весь растаял, появилась травка и жёлтые цветочки, пока ехали гадали не обманет ли инфа на сайте. Работало два центральных склона и вполне можно было кататься без вреда для снаряжения. Не помню какого это было точно числа, где-то середина апреля:)
Так что до конца следующей недели ещё можно будет кататься!!! 06.04.2006 00:05:58, Iruk

Читайте также
Можно ли умереть от клизмы? Анизмус и другие осложнения после клизм
Почему клизмы бесполезны?