Раздел:
Детский отдых
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
велосипед и малыш-велокресло рекомендую
Хочу порекомендовать велокресло(фото по ссылке), очень удобное и хватит на много лет- оно до 20-25 кг, ремни регулируются, подставки под ножки есть...Мы катались с 10 мес, но совсем с малышом трудновато- долго ему скучно. И надо теплее одевать- может замерзнуть на ветру. А у кого какой опыт катания с детьми?
02.03.2006 16:16:27, Merlin и малыш(1.5)
14 комментариев
Для совсем малышей другие кресла - они п →
Для совсем малышей другие кресла - они полулежачие и крепятся на руль.
Я бы свое такое (от 2 до 4 лет примерно) забесплатно отдала (давно выросли), но с "самозабиранием" из Мюнхена :-)
08.03.2006 15:39:29, Kokos
И у нас такое же.. Но сидеть в нем уже о →
И у нас такое же.. Но сидеть в нем уже отказывается, поэтому до 25 кг оно нам явно не актуально (в Мишке 13 кг) Очень большие путешествия придется откладывать до покупки детю скоростного велика (пока самые маленькие размеры ему еще очень велики). А так часа по 3 выкатываем по окрестностям, еще надеюсь прикупить багажники на крышу машины и разнообразить эти 3 часа :)
03.03.2006 07:46:15, Зок
да, аналогичный опыт - лучше всего дети →
да, аналогичный опыт - лучше всего дети начинают в кресле кататься примерно с 1,2 - 1,5 года. А по креслам - у нас, как мне кажется, даже более удобный вариант - подголовник выше, поэтому надольше хватит. И тоже до 25 кг. Фирма O'KEY.
03.03.2006 01:46:22, Мумми-мамусик
у нас такое же:) только вот я сама не мо →
у нас такое же:) только вот я сама не могу вставить/вынуть кресло из механизма на подсидельном штыре - только муж или какого-нибудь мужчину приходилось просить... А в остальном креслом довольны:)
Катались по-долгу, деть сидел с удовольствием, пару раз засыпал, а однажды,катаясь по пересечённой местности умудрились упасть...:( обошлось без последствий тьфу-тьфу
02.03.2006 22:40:15, Iruk
я не сразу, но нацчилась...упали- ужас-ужас...в шлеме были?
02.03.2006 22:53:27, Merlin и малыш(1.5)
механизм в плане вставить/вынуть дурацкий, у нас ещё пластмассовая шляпка отломалась и стало ещё сложнее:(
мы шлем сразу не купили, думала с ребёнком буду аккуртно ездить..., потом не дачу уехали и деть так и остался без шлема...
В этом году обязательно купим!!! По Москве без него вообще опасно
Да и для роликов шлем пригодится:)
А ты вроде писала, что вы велики в том году не купили или я что-то не так поняла?
02.03.2006 23:24:51, Iruk
А у нас было кресло на переднюю раму. Катались с 1,5 лет до 4х, с прошлом году для похода папа сделал сам обычное сиденье и под ножки, как для взрослых деток раньше делали. А пока ездил в кресле нравилось. Откатали по-моему 4 похода и выходные дни, совсем по-юности :) даже несколько раз пытался в нем заснуть.
03.03.2006 08:52:47, Мы-мыши
Вот и мы озадачились тем, что место под рюкзак нужно по-любому, один папа это всё не увезет. Какую модель Вы использовали? Мы давеча смотрели у Зенита, там на раму были какие-то зрительно маленькие. Мы уже 11,5 кг, хотелось бы навырост тоже. И еще: если деть захочет спать, на раму они без подголовной части, как? Останавливаться и спать лежа? В тех, что на багажнике, спать проще, по-моему...
08.03.2006 21:05:23, VUP
По поводу веса - мы ездили в нем до кг 18-20. Сейчас обычное седло самодельное и под-ножки самодельные, но возить уже тяжело :(
По повоуду сна - ни в коем случае, хотя иногда клевал носом. Мы делаем большие стоянки днем. На обед и сон. Это уменьшает ходовое время, но что делать!
22.03.2006 12:34:46, Мы-мыши
мы когда покупали-тоже хотели на переднюю раму- но оказалось, что это опаснее-ну, неудобно сидеть взрослому что ли...и вообще не нашли такого
03.03.2006 10:08:57, Merlin и малыш(1.5)
Они реже бывают. Но для похода - это незаменимо. Сзади ведь рукзак!!
03.03.2006 10:22:58, Мы-мыши
У нас два рукзака, по 80 л, штаны. Этого хватает на троих. Но нести тяжелыё рюкзак на плечах и ехать - это не всегда удобно :)
03.03.2006 10:46:19, Мы-мыши
А где покупали? какая марка-модель? Как →
А где покупали? какая марка-модель?
Как крепится?
У меня деть 17 кг, надо новое кресло, старое до 15 кг.
Мы с ребенком катались 3 летних сезона, 2 раза ездили в велопоход по пересеченной местности )))). По несколько дней.
02.03.2006 19:43:56, Da'iline