Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться(((( на свои колени
Вот хоть плачь(((( Хотя уже даже поплакала сегодня(((( Была травма колена 8 лет назад. Берегла-берегла я свое колено, а в этом году поняла что не могу, хочу и на лыжах и на коньках кататься, потому как для меня зимний спорт это любоффф)))))) И каталась. На коньках - осторожно-осторожно, и на лыжах -строго с инструктором, потому как без него - страшно. Пока каталась - все отлично, а дома - колено постоянно стало вылетать если ногу не так ставлю. Пока погладила 2 трусов ребенку колено аж 2 раза вылелетело((((((( Вот я и расплакалась. Муж говорит идею оставить, а мне грустноооо, муж на борде катается, деть вот только на лыжи встал, а я такой вот балбес((((((((((поплакалась в общем. На неделе поеду к хирургу - советоваться чего делать. Есть тут хто раненый на колени, как совмещаете?
09.01.2006 19:07:58, Gala
12 комментариев

То что мне и надо)))) У меня остался который сразу после травмы делали на заказ - с шарнирами, но мне сейчас в нем жутко неудобно, платить 500 уе не могу по соображениям того, что катаюсь я раз в неделю....
Осталось с врачом пообщаться какого наколенника будет достаточно... 10.01.2006 22:15:53, Gala
Осталось с врачом пообщаться какого наколенника будет достаточно... 10.01.2006 22:15:53, Gala

у меня тоже частичный разрыв крестообразных связок и повреждение внешнего и внутреннего менисков.
10.01.2006 09:25:00, Gala
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.