Раздел: Походы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотографии Ладоги
Выложила в фотоальбом немного фотографий с похода на ялах по Ладожским шхерам (правда с двухнеденльным опозданием). Сказочные места!
27.06.2005 09:25:58, Зок
15 комментариев

Ну, вообще-то, правильно, лучше подстраховаться, мало ли что, а до берега вон как далеко.
А вода, наверное, холодной была? Вы не купались?
Счастливый у Вас ребенок - с детства так здорово отдыхает. Никакой Турецкий берег не сравнится! 07.07.2005 10:41:02, Татьянчик

Очень красиво! Вы плавали по какой-то части или сделали полный круг по Ладоге?
Мы собираемся в конце июля - нач. августа на машине с палаткой на Ладогу. Хотим сделать объезд кругОм. Я понимаю, там везде красиво. Какие места вам особенно понравились?
Спасибо 27.06.2005 14:26:22, Laris
Мы собираемся в конце июля - нач. августа на машине с палаткой на Ладогу. Хотим сделать объезд кругОм. Я понимаю, там везде красиво. Какие места вам особенно понравились?
Спасибо 27.06.2005 14:26:22, Laris

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.