в Подосинках 21-22 мая будет проходить весенний слет туристят.
в программе - разнообразные игры и конкурсы, рассчитанные на детей разных возрастов, и на их родителей.
полоса препятствий,
тренинг по поведению в экстремальных ситуациях,
а также просто игры,
песни у костра,
и общение с интересными людьми!
приходите!
Раздел: Детский отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, слет состоится при любой погоде.
и мы там будем аж с пятницы.
приходите!
если дождик, так мы тент натянем, и нам ничто не помешает.
поляна там сухая, сосновая и еловая, песок воду быстро впитывает! 18.05.2005 12:37:47, janemouse
и мы там будем аж с пятницы.
приходите!
если дождик, так мы тент натянем, и нам ничто не помешает.
поляна там сухая, сосновая и еловая, песок воду быстро впитывает! 18.05.2005 12:37:47, janemouse

14.05.2005 19:39:21, Мы-мыши
приносить то, что и обычно вы в лес берете на выходные.
большой тент и каны - если есть.
к чаю что-нибудь,
на бутерброды что-нибудь...
взнос на призы и др - 100р.
помочь можно на месте - записывать участников, записывать время на полосе препятствий, помогать проводить игры.
если вы готовы помогать, напишите мне на мейл, ладно? 18.05.2005 12:40:05, janemouse
большой тент и каны - если есть.
к чаю что-нибудь,
на бутерброды что-нибудь...
взнос на призы и др - 100р.
помочь можно на месте - записывать участников, записывать время на полосе препятствий, помогать проводить игры.
если вы готовы помогать, напишите мне на мейл, ладно? 18.05.2005 12:40:05, janemouse
Ирин, а вы поедете? А то мы в сомнениях: последний раз ездили ет ять назад, уже никого не знаем... Если кто-нибудь знакомый (хотя бы виртуально) поедет, то мы бы тоже выбрались ;)
17.05.2005 14:06:55, Шимко Ирина

На такое долгое мы точно не способны. А вот на субботу, наверное, вырвемся. У нас же Оля в 11 классе, поэтому в воскресение я точно должна быть дома и заниматься с ней :(
17.05.2005 14:22:38, Шимко Ирина
всем можно!
приезжайте на электричке в Подосинки, и идите там по маркерам - там близко до поляны!
или посмотрите крок на сайте (см выше)
можно и на машине, можно и на электричке 18.05.2005 12:41:36, janemouse
приезжайте на электричке в Подосинки, и идите там по маркерам - там близко до поляны!
или посмотрите крок на сайте (см выше)
можно и на машине, можно и на электричке 18.05.2005 12:41:36, janemouse
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.