отдыхала я как-то в далекой молодости на Дону, на тур.базе - наверное, это так называется. но цивильно: прям на берегу реки, огороженая территория, деревяные одноэтажные домики с двумя-тремя спальнями и простенькой кухней, а так же с элементарными удобствами - туалет-душ-раковина. у каждого домика веранда, где можно позавтракать "на воздухе", а по всей территории - несколько мангалов. небольшая простенькая площадка для детей и совершенно непосредственная близость к воде: кроме как в купальниках там люди не ходят.
посетила меня мысль в середине-конце августа съездить в подобное место вдвоем с трехлетней дочкой. на недельку, может. знаю, что подобное есть и на Азовском море. никто не в курсе конкретных адресов, особенностей такого отдыха (я так отдыхала всего один раз несколько дней)? далеко ехать не хочется. во-1, у дочки з/п нет, а во-2 денег на это дело не предусмотрено - идея спонтанна :)
сразу оговорюсь: обычные ДО не предлагайте, интересны именно такие "базы"
Раздел: Другое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы хотите дешево и хорошо провести отдых на берегу Азовского моря? Нет ничего проше !!! Приезжайте к нам на туристическую базу "КОЛОС". Турбаза расположена на Федотовой косе Азовского побережья, недалеко от поселка Кирилловка Небольшие уютные домики, расположенные недалеко от пляжа дают возможность получить прекрасный загар и великолепный отдых на берегу моря.
На нашей турбазе есть в наличии двух-, трех- и четырехместные домики. Проживание в одном домике обойдется вам от 3$ до 10$ в сутки на одного человека (в некоторых пансионатх расположенных недалеко от поселка Кирилловка цена за номер доходит до 30-40$ за сутки).Для организации питания предоставляется весь необходимый инвентарь, есть кухня с газовыми плитами.На территории базы есть продовольственный магазин, кафе-бар, живая музыка, на песочном пляже - детская площадка, спасательный пост. Рядом с базой находится детский лунопарк, картинг, аквагорки. Наша турбаза не уступает другим дешевым домам отдыха и турбазам на Украине. Также в нашем пансионате есть возможность провести прогулки на водном мотоцикле, подняться на водном парашюте, прокатится на катамаране и других водных средствах. Прекрасный отдых и хорошие воспоминания - вот что мы хотим оставить клиенту на память. 20.07.2004 17:42:56, Кобра Гадюковна
Мы только что вернулись из Анапы. Отдыхали на базе отдыха "Динамо". Очень понравилось. Уютные домики, душ, туалет. Путевки заказывали в Москве:http://www.dinamoclub.ru/pension/dinamo2/ Наш домик был 113, но лучше домик 121 - там шашлык сами можно жарить, т.к. не по середине находится и скрыт деревьями. Милютинский пер., д. 11 - это их адрес в Москве, м. Чистые пруды или Тургеневская.
20.07.2004 16:36:11, Ptica
нет, 1400 за сутки за номер на _базе отдыха_ - это для меня многовато :) но все равно спасибо :)
20.07.2004 16:57:38, LightBug
и как я с ребенкой без душа? :) я после воды всегда в душ иду. хотя там, наверное, на территории удобства есть
а как там на кухне общение происходит? если кухня на блок из двух-трех комнат?
просто мой единственный опыт был неординарным - мы ездили большой компанией и заняли сразу целый домик - три или 4 комнаты. так что все было проще. а тут мне что-то так вдвоем с дочкой захотелось рвануть куда-нибудь :) 20.07.2004 17:12:16, LightBug
http://www.dinamoclub.ru/pension/
Там в самом низу есть цены.
У нас вышло 700 рублей в день на чел. (с3-х разовым питанием) на 4 чел. на 7 дней 19 600 руб. получилось.
Море недалеко совсем. Вокруг много всяких ресторанчиков, кафешек. 20.07.2004 16:54:21, Ptica
Там в самом низу есть цены.
У нас вышло 700 рублей в день на чел. (с3-х разовым питанием) на 4 чел. на 7 дней 19 600 руб. получилось.
Море недалеко совсем. Вокруг много всяких ресторанчиков, кафешек. 20.07.2004 16:54:21, Ptica

А, кстати, там можно и без питания жить. Это у самого моря получится (правда и без душа) - 200 руб. в сутки.
20.07.2004 17:04:27, Ptica

а как там на кухне общение происходит? если кухня на блок из двух-трех комнат?
просто мой единственный опыт был неординарным - мы ездили большой компанией и заняли сразу целый домик - три или 4 комнаты. так что все было проще. а тут мне что-то так вдвоем с дочкой захотелось рвануть куда-нибудь :) 20.07.2004 17:12:16, LightBug
Да, без душа тяжело. А кухонь как таковых нет. Т.е. для готовки там не приспособлено ничего (только у горничной можно было чайник взять).:(Правда вокруг полно еды, ее только выбрать и купить. :) Там частники рядом, так они домашние обеды продают (первое, второе и компот:). Около каждого домика есть пластиковая мебель - там народ и обедал.
20.07.2004 17:27:12, Ptica
Читайте также
Вредные мифы о здоровом образе жизни
Как не перегнуть "палку" в погоне за модными трендами?
Как снизить шум от соседей и защититься от штрафов, когда есть дети
Шумоизоляция пола в квартире своими руками