Подскажите, где можно во второй половине февраля найти теплое море?
Но чтобы лететь не очень далеко.
Канары, Египет - купание только в бассейне? А как там с погодой?
Раздел: Другое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где сейчас теплое море?
06.02.2004 00:21:38, Снегурочка5 комментариев
Мальдивы - 8 часов лететь, Сейшелы чуть дальше...
Вообще экзотические теплые страны можно посмотреть здесь - www.bigtour.ru 06.02.2004 16:34:07, Семёрочка (ребята: Сашка 2 г 8 м Мишка 1 год 5 м)
Вообще экзотические теплые страны можно посмотреть здесь - www.bigtour.ru 06.02.2004 16:34:07, Семёрочка (ребята: Сашка 2 г 8 м Мишка 1 год 5 м)
я недавно вернулась из Шарм-эль -шейха,период поездки 23.01.04-30.01.04, погода просто супер,я даже загорела, ветра вообще нет,вода в море как парное молоко, бывает попадаются плохие дни,но их всего 5-6 в месяц. Так-что езжайте, не пожалеете!!!
06.02.2004 12:41:05, Анжела
Только что вернулись из Египта(Шарм-Эль-Шейх).Супер :)) если есть вопросы,- спрашивайте...
11.02.2004 17:54:53, Olik_a

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.