Раздел: Другое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто бывал на нудистском пляже,поделитесь
кто бывал на нудистском пляже,поделитесь впечатлениями; уж очень хочется побывать.
18.01.2004 00:56:54, kisa2004
10 комментариев

О, милости просим летом в Серебряный бор, пляж натуристов (в автомобильном атласе Москвы так обозначен). Мы туда с мужем как-то забрели совершенно случайно. Шли, увлеченно разговаривали, а когда подняли глаза и огляделись - боже ж мой... Повсюду на сереньком грязном песочке бледные голые тела разного возраста и комплекции. Не очень эстетично... Может быть на южном пляже, где все шоколадные, песочек белый и море синее, это выглядит куда эстетичнее. Я, вроде взрослая женщина, а не знала куда глаза прятать. Комплексы, однако...
19.01.2004 19:07:23, SvetaD

Отвратительное зрелище :)
19.01.2004 11:19:24, Кабанъ Сидоровичъ
Если Вы на пляж ходите смотреть :-) - тогда да :-). А мы туда ходим загорать и плавать. Вот как раз загорать всем телом и плавать без мокрых тряпок на теле - намного приятнее, чем в тряпках :-).
21.01.2004 17:03:23, Nesmejana

Еще можно задать вопросы здесь: 19.01.2004 11:06:14, Xenny
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.