Раздел: Другое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто бывал на нудистском пляже,поделитесь

кто бывал на нудистском пляже,поделитесь впечатлениями; уж очень хочется побывать.
18.01.2004 00:56:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
я была и не раз. а что конкретно-то интересует? пляж как пляж - загорают люди. только без купальников и плавок. ничего особенного нет. 28.01.2004 11:51:18, Котенок!
О, милости просим летом в Серебряный бор, пляж натуристов (в автомобильном атласе Москвы так обозначен). Мы туда с мужем как-то забрели совершенно случайно. Шли, увлеченно разговаривали, а когда подняли глаза и огляделись - боже ж мой... Повсюду на сереньком грязном песочке бледные голые тела разного возраста и комплекции. Не очень эстетично... Может быть на южном пляже, где все шоколадные, песочек белый и море синее, это выглядит куда эстетичнее. Я, вроде взрослая женщина, а не знала куда глаза прятать. Комплексы, однако... 19.01.2004 19:07:23, SvetaD
Морская
Хочется - побывайте. Не понравится, уйдете. Мне нравится - люблю ровный загар. 19.01.2004 12:07:42, Морская
Xenny
о! дай лапу, друг!
Ровный загар - это здОрово.
19.01.2004 12:13:40, Xenny
Морская
А то.. :-) 19.01.2004 17:40:15, Морская
Отвратительное зрелище :) 19.01.2004 11:19:24, Кабанъ Сидоровичъ
Если Вы на пляж ходите смотреть :-) - тогда да :-). А мы туда ходим загорать и плавать. Вот как раз загорать всем телом и плавать без мокрых тряпок на теле - намного приятнее, чем в тряпках :-). 21.01.2004 17:03:23, Nesmejana
Xenny
не надо категоричности, Сидорыч :)
кому как ;)
19.01.2004 12:01:12, Xenny
Xenny
Ну, я была :) Если есть конкретные вопросы, пишите на мыло.
Еще можно задать вопросы здесь:
19.01.2004 11:06:14, Xenny
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:) 19.01.2004 10:16:55, Евa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!