Раздел: Другое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

необитаемый остров или очень малонаселенный
а вот есть ли такое местечко? чтобы белый песочек, теплое море, очень мало людей с возможностью жечь костры по вечерам на берегу... интересно есть ли такие острова-отели и насколько это дорого???
11.12.2003 11:33:09, Дара
13 комментариев
Таиланд. Если смотрели "Пляж", то там таких мест полно. Но есть условие - английский.
У меня знакомый ездил. Самое дорогое - билет. Он отдал за "туда-обратно" 1000USD. Там же все дешево. Знакомый провел около месяца путешествуя по островам и покупая дешевые вещи. Потратил на все это 500USD.
Если интересно, то могу по-подробнее. 17.12.2003 11:03:13, Marco Polo
Тайланд - мною изъезжен вдоль и поперек... там не особо много мест где народу никого и приличный отель при этом... В Тайланд я езжу каждый год, беру машину напрокат и колесю по всей стране:) и по островам тоже:) Там много конечно замечательных одиноких островов с белым песочком... но жить там невозможно... эдакие бунгало без кондея, наутро превращающиеся в навес (две стенки поднимаются наверх:) и там жила:)) 5 баксов в сутки:) но без кондея - тяжко...
17.12.2003 12:23:32, Дара
там электричества на том острове не было ваапче:))) но было замечательно:)
18.12.2003 13:50:27, Дара
У меня знакомый ездил. Самое дорогое - билет. Он отдал за "туда-обратно" 1000USD. Там же все дешево. Знакомый провел около месяца путешествуя по островам и покупая дешевые вещи. Потратил на все это 500USD.
Если интересно, то могу по-подробнее. 17.12.2003 11:03:13, Marco Polo

А так можно и на большом острове хоть каждый день на абсолютно необитаемые пляжи либо на машине ездить, либо плыть на катере( эт дороже) - зато там точно никого не будет.
Летали через агентство "Лэндс" ( модератору - не сочтите за рекламу, просто правда очень здорово организуют инд.туры) www.lands.ru 15.12.2003 02:05:58, Freya

:) Ну дык Вам "костер" или "бар"??? Вы уж определитесь...:))))
Наличие бара всеже предполагает наличие клиенотов этого бара на острове... 18.12.2003 16:55:02, Нэтка
Наличие бара всеже предполагает наличие клиенотов этого бара на острове... 18.12.2003 16:55:02, Нэтка
Ну это Вы похоже, Мальдивы описали, только я не уверена, что там можно костры жечь на берегу. Острова-отели там стоят дорого, причем так дорого, что не скажу сколько даже. Наш друг отдыхал на острове из 4 бунгало, окончательно взбесился через 5 дней, потому как в 3-х оставшихся жили арабские дворяне и свалил оттудова. Порядка 25 тысяч за 2 недели он отдал.
Проблема Мальдив не в том, что там дорог или не очень отель, вполне приличный и тихий можно подобрать и тысячи за 5-6 на человека за неделю, а в том, что там, на острове все очень неоправдано дорого. С собой надо значительные суммы иметь. Средненькое винишко от 25 долларов за бутылку. Хотя, может быть это Вам и не интересно. А покоя там да, тишины - аж пальцами можно пощупать, а небо ночное... 11.12.2003 12:42:00, Huanita
Проблема Мальдив не в том, что там дорог или не очень отель, вполне приличный и тихий можно подобрать и тысячи за 5-6 на человека за неделю, а в том, что там, на острове все очень неоправдано дорого. С собой надо значительные суммы иметь. Средненькое винишко от 25 долларов за бутылку. Хотя, может быть это Вам и не интересно. А покоя там да, тишины - аж пальцами можно пощупать, а небо ночное... 11.12.2003 12:42:00, Huanita
Дык, и у нас приблизительно по полторы на нос вышло в этом году. Но так ведь это у нас были самые обычные, расхожие туристические острова, где бунгалов - пруд-пруди. А запрос был, как я поняла, на отель-остров, а это уже совсем другая пестня. Вот, сходите сюда, там приблизителные цены даны на массовые, не эксклюзивные острова. www.bigtour.ru
11.12.2003 14:00:38, Huanita
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога