Мой муж осуществил свою давнюю мексиканскую мечту и вчера купил себе коньки!!!
Подскажите, пожалуйста, а где в Москве, кроме Парка Горького, можно покататься на коньках?
Раздел: Другое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите http://www.osd.ru/txtinf.asp?rb=49&tx=16, там много всего про катки написано
04.01.2003 14:03:06, tortik
Знаю каток на м. Домодедовская, можно покататься еще в с/к "Олимпийский".
04.01.2003 13:00:54, Арлет (ex-Золотая Осень)
Там прямо в Олимпийском, крытый. Если встать лицом к стадиону (идти от метро), то надо спуститься по лесенке и идти направо, там будет бассейн, но не доходя до него, надо повернуть налево, там будет дверь. Я туда ходила год назад, каталась. Не знаю, как они сейчас работают. Телефон: 288-47-18
04.01.2003 13:19:23, Арлет (ex-Золотая Осень)
Я живу около м.Домодедовская, но ни разу не слышала о катке.;) Где он находится?
04.01.2003 13:09:08, Скорпион
Здравствуйте, соседка!:-)
Трудно мне объяснить, не знаю названия улицы. Если идти в сторону Красногвардейской, то не доходя до Красногвардейского рынка будет АЗС, а за ней такая металлическая конструкция. Он и есть. Я хотела туда отдать дочку на занятия, но мне не понравилось качество льда (правда, это было в прошлом году, может теперь лучше:-) 04.01.2003 13:22:35, Арлет (ex-Золотая Осень)
Трудно мне объяснить, не знаю названия улицы. Если идти в сторону Красногвардейской, то не доходя до Красногвардейского рынка будет АЗС, а за ней такая металлическая конструкция. Он и есть. Я хотела туда отдать дочку на занятия, но мне не понравилось качество льда (правда, это было в прошлом году, может теперь лучше:-) 04.01.2003 13:22:35, Арлет (ex-Золотая Осень)
Понятно, а я уж подумала, что там что-то вроде Лужников, Олимпийского, Юных пионеров...
А вообще кто-нить из здешних ходит сам покататься на коньках? Не с детьми, а сам для себя? А то я все хочу купить коньки и пойти покататься, но одной как-то не идется... Совершенно не с кем... 04.01.2003 14:45:26, Скорпион
А вообще кто-нить из здешних ходит сам покататься на коньках? Не с детьми, а сам для себя? А то я все хочу купить коньки и пойти покататься, но одной как-то не идется... Совершенно не с кем... 04.01.2003 14:45:26, Скорпион
Мы катаемся с детем (в смысле я и дочка 4.5). Свободное катание очень поздно в 21.30 (или не очень :))) только в пятницу, субботу, воскресенье. В пиковые месяцы ноябрь - февраль - народу очень много. В основном подростки. В раздевалке раздется практически не возможно. Коридоры тоже все забиты. Выходить лучше минут за 10 - 15 до окончания катания, тогда можно нормально переодеться. У подростков очень агресивное катание - играют в салочки. Если все это не пугает :)) Тогда можно туда ходить.
Сейчас мы просто катаемся во дворе школы - у нас залили каток. 05.01.2003 11:11:20, Irkin
Сейчас мы просто катаемся во дворе школы - у нас залили каток. 05.01.2003 11:11:20, Irkin
В крытом катке между м.Домодедовская и м.Красногвардейская на пересечении Воронежской и Елецкой. О нем речь шла или я чего-то упустила ?
05.01.2003 19:46:56, Irkin
Я тоже хочу купить коньки, и тоже одной не хочется :-) Может, скооперируемся?:-)
04.01.2003 21:06:47, Арлет (exЗолотая Осень)
Даже вроде по 800 и очень не плохие. Давайте попробуем скооперироваться. Тем более что соседи. ;) А вы конкретно на какой улице живете? Кстати, у вас карточка Метро тоже есть?
05.01.2003 11:05:06, Скорпион
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"