Раздел: Другое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Авиабилеты

Как самим купить авиабилеты и можно ли прилететь в один город Италии, а вылететь из другого?
19.03.2002 20:00:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы прилетали в Рим, а улетали из Венеции. Дороже было долларов на 40-45 (что есть 25%). 20.03.2002 11:11:58, Анна Я.
Про билеты уже написали. А про вылет из другого города - можно спокойно. И дороже это не в 2-3 раза, а процентов на 20. Я недавно летала в Вену, а возвращалась из Мюнхена, так что узнавала.
Можно даже вылететь из другой страны, если она в Шенгенской зоне(как в моем случае). Хотя здесь есть некоторые тонкости, если понадобится, расскажу, что знаю.
20.03.2002 00:36:58, ИринаП
В авиакассе :). В турагентстве, в агенствах по продажам авиабилетов (их полно - поищите в справочнике).

Прилететь в один город и улететь из другого можно - но это будет раза в 2-3 дороже.
19.03.2002 22:59:18, virus
глупости!!!! все зависит от правил тарифа, По Италии Аэрофлот разрешает сочетать РИМ-Венецию по самому низкому тарифу. 23.03.2002 22:56:14, Шаня
Ну зачем же так сразу - и глупости??? По самому низкому - это АПЕКС? А если с чартером сравнить? 24.03.2002 16:51:53, virus
В Европу чартером? А что и в Париж чартер летает? 24.03.2002 23:25:47, ИринаП
Не знаю насчет Парижа. А в Италию и Испанию чартеры летают 25.03.2002 08:52:29, virus
На курорты или в столицы? 25.03.2002 22:09:07, ИринаП
Не обязательно:)) Я прилета в Женеву и улетала из Цюриха по минимальному тарифу. Кажется, было важно, чтобы была одна страна (я хотела сперва улетать из Франции). 23.03.2002 12:15:25, Харас
Это видимо, касется регулярных рейсов, не чартеров? 24.03.2002 16:54:01, virus
Да, но я всеми силами стараюсь вообще не летать на чартерах. 24.03.2002 17:10:36, Харас
Я тоже стараюсь :). Но иногда жаба начинает кричать и я все-таки лечу чартером. Потому что цена - примерно в 2 раза дешевле (тут от страны конечно зависит). А когда нас летит трое - оченно ощутимо. 24.03.2002 20:51:44, virus
Иногда еще чартер прилетает в более удобный город, что регулярный рейс. Но мечтаю когда-нибудь летать не только регулярными рейсами, но еще Дельтой или Люфтганзой. 24.03.2002 21:28:32, Харас
Слушай, не хоти летать Люфтганзой, я ей летала в январе. Да, самолет конечно супер - новый, красивый. Но сервис :(((. Кормежка - вообще ужас, в самых остойных чартерах и то лучше кормят. Только один вид блюда, да и то есть невозможно :(. Второй стаканчик вина попросила - на меня посмотрели как на врага народа и сквозь зубы процедили, что я уже брала.

Если еще раз приедтся лететь - жратву с собой возьму, вместе с выпивоном :).
24.03.2002 21:49:01, virus
Еда - фигня:)), главное, что при задержках ее одной из первых пускают:)) А чартеры - последними:(( 24.03.2002 22:27:51, Харас
А мне в свое время вообще предлагали выбрать - звоню подтвердить вылет из Цюриха, а они говорят, что рейса завтра нет, но, если хотите, летите из Женевы (это еще молодежный тариф был, с открытой датой) - нам все равно.

И из Штатов я помню прилет в Сиэттл и вылет из Нью-Йорка был дешевле, чем туда-обратно из Сиэттла (но дороже, чем из НЙ) - они считали среднее между двумя тарифами.
24.03.2002 15:45:46, Кузькина Мать
совершенно верно, важна одна страна. 23.03.2002 22:56:35, Шаня

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!