Раздел: Летние виды спорта и отдыха (Прогулка по Москве)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу компанию для большого пеше-водного похода по Москве.

В будний день, в первой половине дня.

План в километрах пешком - приблизительно 15, в три приема. 1+8+4, ну и запас на осмотр по дороге чего-нибудь любопытного. Темп медленный . Возможность досрочного схода с маршрута - каждые 500 метров.

между пешими частями - водные вставки: два маршрута по москва-реке, электрический водный трамвай, маршрут один (печатники-зил) и два (Киевская-Филевский парк) Минус воднных частей - расходы: два раза по 300 ( подорожало, до 1 мая было 100)руб, льгот нет.
начало от метро Печатники, затем пешком от Автозаводского моста, мимо м. Тульская, Шуховской башни, Донского Монастыря к Андреевскому мосту, а потом по мосту Богдана Хмельницкого к причалу м. Киевская. - это как раз 8 км и есть, потом по воде до парка Фили, оттуда назад 4 км до МЦК Шелепиха.

Я думаю это в целом займет часов 5. Очень хочу с кем нибудь договориться о совместном походе! При этом отказаться вы можете в самый последний момент! - потому что у меня проблема, именно начать.
Сегодня это все планировала на вело, но в итоге решила что ну его, ограничилась прогулкой у дома. А все ж таки хочу и
этот план реализовать, но нужен дисциплинирующий момент - на меня идеально действует ответственность перед кем-нибудь

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
15.05.2025 19:18:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заманчиво! Но будний день... 19.05.2025 13:38:20, Акцент
Шиповник (экс-Василиса)
Ирин, в июне. 15.05.2025 20:24:57, Шиповник (экс-Василиса)
смотри! маршруты мои смелее и сложнее раз от раза. Что к июню будет, даже не знаю.
:))))
15.05.2025 21:01:36, Лось-Анджелес
Гордая птица
Я бы в июне присоединилась, если не прогоните :) 16.05.2025 10:49:22, Гордая птица
Супер! Вот на июнь и запланируем!
Гы. Конечно опять осталась возле дома
16.05.2025 11:04:19, Лось-Анджелес
Гордая птица
:) 16.05.2025 11:06:42, Гордая птица
Я после вашего воскресного отчёта вообще стараюсь по паркам под деревьями по-минимому ходить, открытые пространства без леса - как-то спокойнее) 15.05.2025 20:28:32, MyFarm
Маршрут шикарный, я бы очень хотела. Но я, мягко говоря, не каждый день могу(
Но если смогу в день, когда соберётесь - я с вами)
15.05.2025 20:16:17, MyFarm
Пока собираюсь завтра, но не факт что соберусь, далеко не факт. Если очень понравится, то можно и повторить тогда уже в компании, можно ж чуть другой улицей пройти или в другу.ю стлрону смотреть на кораблике - и почти новый маршрут
15.05.2025 21:03:11, Лось-Анджелес
Ну отчитайтесь, пожалуйста, интересно же)
Я башню на Шаболовской, дом-корабль на Тульской, Печатники вроде по отдельности неплохо знаю, но вот цельный маршрутом - нет, и не представляю как без метро.
15.05.2025 21:58:03, MyFarm
От Печатников до Тульской по воде
15.05.2025 22:18:51, Лось-Анджелес
TanyaX
"если с другом вышел в путь, веселей дорога" ?
я очень извиняюсь, но выйти, а не выдти))
15.05.2025 19:37:39, TanyaX
это да, но вообще мне бы просто выйти. Но на вело страшнее первый раз, тем более что хочу осмотреть два пешеходных моста и еще мой велосипед неудобно возить по эксталаторам МЦК, тормоз только ножной и вел. тяжелый. Сначала ножками все обследую, как там на маршруте с лестницами
15.05.2025 19:39:51, Лось-Анджелес
Хатуль Мадан
Я пробовала от себя в Печатники велосипедом. Увы 15.05.2025 21:21:41, Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Я живу на углу Окской и Жигулевской. Т е пробовала через Волжский бульвар // Чуйкова и Кузьминский парк до Люблинского пруда, потом через мост в Люблино, и вниз к реке. Хотела сыну плотину показать) Оооочень неудобно. Что под мостом (проколом) что через Мост.
Есть еще вариант 703 автобуса, он идет от платформы Вешняки до Печатников, в нем можно возить велосипед. Но он так густенько набирается, что мы с 2 не сядем просто.

Через Текстильщики вообще никак, там неудобный переход над улицей, просто лестницы.
16.05.2025 09:03:00, Хатуль Мадан
не совсем вам по дороге, но вот тут достаточно комфортно, узко для разъезда со встречными, но зато без лестницы, пешеходная дорожка от проезжей части отгорожена Подобралась со стороны Ставропольской улицы.
Или вы этот прокол и имели ввиду?

выглядит вот так, фото с яндек карт, я неделю назад ехала, - все так и есть на данный момент

16.05.2025 11:35:59, Лось-Анджелес
Хатуль Мадан
Да, через этот прокол тоже можно, но там сильно на любителя дорожка, все равно руками везти.
16.05.2025 12:26:08, Хатуль Мадан
безопаснее руками, особенно в середине, где проезд еще какой-то то ли к гаражам, то ли к автомастерской. Но в будни днем там никаких встречных мне не встречалось 16.05.2025 12:58:33, Лось-Анджелес
Хатуль Мадан
Да, я жила раньше в Печатниках) специфику знаю.
16.05.2025 13:44:30, Хатуль Мадан
Очень интересно. А откуда? 15.05.2025 22:36:53, Лось-Анджелес

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!