Есть знатоки сап-бордов? Насколько сложно участвовать в экскурсиях по 2-4 часа на реке без подготовки?
В чем плавают в нежаркое время (май)?
Раздел: Летние виды спорта и отдыха (экскурсия на сап-борде)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы такое не хотела ) в чем смысл стоят 2 часа к ряду? чтобы вот что?
сын пробовал, у него отлично получилось; брал в аренду гидрокостюм (это недорого). 18.05.2023 11:23:33, Акцент
сын пробовал, у него отлично получилось; брал в аренду гидрокостюм (это недорого). 18.05.2023 11:23:33, Акцент
Я плавала в море и на озере. Мне оказалось легко, но сразу на длительную прогулку я бы не рискнула, поскольку видела людей, у которых так и не получилось встать на ноги и удержать равновесие. Хотя большинство в воду не падает ни в мае, ни в июле. Главное - при смене положения следить за центром тяжести и не делать резких движений.
17.05.2023 22:16:32, Oxygen2009

Я пока мечтаю сплавать на сапах - хоть где и когда! Когда были в Питере - затащить семейство в эту авантюру не удалось) 17.05.2023 22:14:23, Аллю

Что такое экскурсия? Реально плывут все толпой в пункт назначения и обратно? Или, как мы плавали, выводили на маршрут, дальше каждый в своём темпе, но вернуться надо к определённому времени в определённое место?
Если вы готовы падать в майскую воду, вам пофиг в чем плавать. Ну или гидрокостюм найдите. Мы плавали в жару, и вода была соответствующая, очень теплая. Плавала в купальнике. Сейчас бы не поплыла, гидрика у меня нет, окунуться в воду +9 градусов у меня нет желания. 17.05.2023 21:21:40, ШаНуар
Благодаря вам начинаю копить вопросы к организаторам. Я думала, что на городских экскурсиях всегда толпой плавают.
Физподготовка пятидесятилетней тетки….
17.05.2023 22:06:19, starka
Физподготовка пятидесятилетней тетки….
17.05.2023 22:06:19, starka

Читайте также
Новогодний рецепт: медово-имбирное печенье
Запах имбирного печенья настроит на Новый год
Как построить экологичные отношения с бабушкой своих детей
Как избежать конфликтов между мамами и бабушками?