вот ходила много в суши-рестораны и прочее, в эти выхи побывала в Планете суши (Войковская), таакое разочарование.. все пересолено, рис холодный, рыбы мало, аж просвечивает(( ужас( не удержалась даже отзыв негативный написала, потом звонилли извинялись, приглашали со скидкой.
Это действительно такие некачественные рестораны? Или это мне так повезло?..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Кафе и рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сходите в ю-мэ на покровке, и больше ни в какую планету вас не заманишь, но ценник , конечно, ни разу не гуманный, но очень вкусно, качество на высоте, у них японцы постоянно едят, целыми делегациями ходят
09.02.2015 21:33:24, Балерина

Планету не очень люблю, Якитория, имхо, ужас ужасный. Сейчас ходим и заказываем в Япоше.
Но чаще сама делаю. 09.02.2015 18:45:49, murzzzzzilka

на самом деле у них от повара зависит. Мне нравилось только в одном месте на Ленинградке. Но они сейчас закрылись типа на ремонт, а там кто уж их знает. Так что теперь тоже в поисках буду
09.02.2015 17:09:38, алко

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.