Девочки, посоветуйте где можно заказать готовую качественную еду? Знакомые заболели, муж и жена. Слабость сильная. готовить не могут, сил нет.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Едим дома
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

им можно один комплект на двоих взять, разделят, кому что вкуснее...
06.07.2020 10:45:33, Биссектриса ^^

Пусть закажут себе фрукты, овощи и грызут их. Яйца пусть сами сварят. Макароны, думаю, осилят. 05.07.2020 17:10:52, Шиповник (экс-Василиса)

05.07.2020 17:52:09, Smolik
При таких вводных последнее что им нужно это платить за неизвестную готовую еду и плюс ее доставку. Все равно вкус не поймут ((( Да и я бы поостереглась, на имеющуюся болезнь еще что-нибудь намотают от доставки (( Или качество не то или на упаковке.
Правильно Шиповник написала, пусть побольше пьют, что то элементарное сварить смогут. Даже просто макароны. Вкуса не чувствуют, тут вопрос впихнуть в себя хоть сколько то чтобы просто была пища. Бульон как раз то что нужно, а вот все остальное типа фруктов или разнообразной еды скорее нет
06.07.2020 08:20:26, Иришка-Мартышка
Правильно Шиповник написала, пусть побольше пьют, что то элементарное сварить смогут. Даже просто макароны. Вкуса не чувствуют, тут вопрос впихнуть в себя хоть сколько то чтобы просто была пища. Бульон как раз то что нужно, а вот все остальное типа фруктов или разнообразной еды скорее нет
06.07.2020 08:20:26, Иришка-Мартышка

Смотря какой бюджет. Муму не домашнее качество. Грабли тоже так себе. Может быть меню моремании посмотреть?
05.07.2020 16:25:04, Марася
05.07.2020 16:25:04, Марася
Может, Му-му? недорого и выбор хороший. И пирожки самые вкусные в мире :) [ссылка-1]
05.07.2020 16:02:57, Амели
05.07.2020 16:02:57, Амели
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.