Девы, где вы покупаете сыр, подскажите, пж, муж любитель хорошего сыра, хочв ему в подарок корзинку с разными видами сыров сделать?
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Любимая еда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я знаю где можно купить корзинку с швейцарскими сырами. Посмотрите на этом сайте. У них большой выбор сыров и даже есть свои рестораны, где можно отведать швейцарское фондю и раклет.
20.03.2019 12:58:47, ekaterina.krovnaya
20.03.2019 12:58:47, ekaterina.krovnaya

Оксан, а как магазин называется? и сколько стоит сыр? 29.01.2019 10:48:51, Цветик-семицветик

На мытищинской ярмарке очень большой выбор "правильных" сыров. Из последнего что брали, чтобы понять порядок цен - джугас ( но это так, на каждый день) 700 руб/кг, дорблю 1200, старый роттердам - 1400.
28.01.2019 18:20:09, Ta_tiana

итальянские сыры, пармезаны разные, бри и тп с плесенью 28.01.2019 17:45:04, ОООльга

в лавке Сырный сомелье. не дешево. но бывают акции. сейчас акция на пармезан из Аргентины, 1 кг - 1000р.
28.01.2019 17:25:31, кумаМарина
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.