С капучинатором. Какое молоко покупаете? Что-то у меня до нормальной пены взбилось только одно. Но не помню, какое. Все, что потом брала, не взбивается в пену.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Любимая еда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пискаревское покупаю в пакетах, больше всего его люблю, нормально его взбивает моя редмонтовская кофеварка, правильная пенка для капучино выходит.
30.01.2019 12:25:15, Panova Alisa
Как бариста со стажем: сначала продуваем паровиках, затем берём ХОЛОДНОЕ молоко (взбивается и 1,8% и 3,5%- посмотрите технику взбивания: сначала паровик вниз, джаг для молока держим под наклоном, далее поднимаем, перегретое молоко быстро осядет). Не взбивается только миндальное, точнее взбивается очень плохо. Пармалат, Правильное молоко-на ура
03.12.2018 13:03:18, Eleno4ka



Мне больше всего нравится пармалат 3,2 02.12.2018 21:16:05, Jull
Вот ссылку нашла, наверное по этому у меня жирность в голове и отложилось. :)) типа пена дольше стоит [ссылка-1]
02.12.2018 20:26:17, tausha


в молоке важно содержание белка, а не жирность. Попробуйте купить с большим содержание белка
02.12.2018 19:44:09, grinda

От жирности молока много зависит. Пармалат 3.2% взбивается хорошо, а вот 1.8% уже не очень. Я Агушей пользуюсь, вроде нормально.
02.12.2018 19:42:07, tausha
Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.



