Вы едите подобные добавки? Есть результат? Помню, у меня болел живот, но мне опять говорят, что надо.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Продукты (Растительная клетчатка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клетчатка / отруби и тд
04.09.2018 16:36:38, Неангел39 комментариев
Я ем. Отруби хрустящие. Люблю ржаные. иногда ем пшеничные. Овсяные почти никогда. Их надо прибавлять очень постепенно, мне было тяжеловато первые 3 недели. Сейчас все отлично. Я на жесткой диете, а с пищеварением все хорошо, никаких проблем в виде запоров и т.д.
05.09.2018 14:53:27, Машина мамаша

Ела одно время клетчатку. Добавляла несколько ложек в йогурт, на вкус как опилки, но есть можно)) Все работало как часы))) Улучшилось состояние кожи лица, причем заметно. Запиваешь их большим количеством воды и есть особо не хочется, удобно использовать во время диеты. Ела месяца 3 их, каждый день, больше не смогла)))
05.09.2018 11:43:37, Виктория01
Да, воды побольше пить, они воду забирают. На диете Дюкана почки летят запросто.
05.09.2018 14:11:02, Питерская

есть у нас возрастной мужик - вегетарианец. Так по самопредставлению, - самого больного из себя строит. Вечно себе какие-то ништяки, в плане отлынивания от работы, выторговывает.
04.09.2018 21:11:25, и т.д.
Помню давно купила себе пакетик, и долго потом стыдливо отворачивалась встречаясь с ним на кухне. Пожертвовала птицам мира неподалеку от дома.
04.09.2018 20:42:53, av10

больной, что-то у вас с печенью. Одеколон пьете??? - Пью, доктор. Но не помогает...
04.09.2018 17:10:44, AleXXX

04.09.2018 18:28:15, Antre

Хлебцы - не клетчатка. Есть в пакетике, похожие на отруби, называется Сибирская клетчатка.
05.09.2018 01:35:14, муравей

Справедливости ради: клетчатка — это вид сложных углеводов, неспособных перевариваться ферментами желудка человека, однако полезных для микрофлоры кишечника и общих функций пищеварительной системы. Главными продуктами, богатыми клетчаткой, являются прежде всего стебли и зерна растений — по сути, именно клетчатка (или «пищевые волокна») формирует их плотную структуру.
Состав предложенных мною хлебцов "Злаковый коктейль" - пшеница, крупа рисовая, фруктоза, крупа гречневая ядрица. Там даже на упаковке написано - "высокое содержание пищевых волокон". Поэтому заявлять, что данные хлебцы не имеют отношения к клетчатке я бы не стала. 05.09.2018 12:25:04, Antre
Думаю, что ставя знак равенства между словами отруби и клетчатка, автор имеет в виду и одинаковые продукты(по использованию и воздействию). Т. Е. не имеет в виду хлебцы. Пусть сама и реагирует на ответы))
05.09.2018 14:00:54, муравей

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.