Что-то давно никто не делится едой в рубрике Наши Находки.
Все на дачах и питаются подножным кормом???
А вот например я считаю, что тортики от Палыча испортились - стали приторными, крем стал кусками масла и вообще ем прагу - и мне невкусно...
может быть теперь в тренде у вас какие-то другие марки??? поделитесь!!!!
ПС вкусный торт для меня это Графские развалины, из Ашана, в голубой коробочке
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Любимая еда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОНИКС. Вот молодцы - одно слово. Люблю их уже лет 5. Палыч, даже в хорошие годы, с ними не мог тягаться. Всё перепробовали у них. Всегда сплошной восторг. Очень рекомендую
24.08.2018 14:19:57, я знаю
Согласна Палыч подорожал и поплохел :(
Взяли фисташковый - редкая дрянь за 700 р. Мелочь, но неприятно.
Ламбада-карибика - сухая дрянь без тени пропитки :(
Думаю уже, что буду доверять только собственным десертам скоро...
Жаль. Но ни одного приятного сладкого открытия за последнее время. 17.08.2018 01:03:09, av10
Взяли фисташковый - редкая дрянь за 700 р. Мелочь, но неприятно.
Ламбада-карибика - сухая дрянь без тени пропитки :(
Думаю уже, что буду доверять только собственным десертам скоро...
Жаль. Но ни одного приятного сладкого открытия за последнее время. 17.08.2018 01:03:09, av10

Подсели на мороженое-щербет от Петрохолод, особенно манговый вкусный, хотя и черносмородиновый очень даже.
В магазине ДА! стоит всего 20р, набираю сразу мешок, ибо сжирается очень быстро )))
06.08.2018 13:08:52, Малиновка
Пробовали манго, понравился, но в составе персик и он чувствуется. Закала ведро 1700 гр в чизкейк,ру очень вкусно
06.08.2018 18:30:33, llys
В магазине ДА! стоит всего 20р, набираю сразу мешок, ибо сжирается очень быстро )))

Все видели такую красоту от Чистой Линии:

"натуральные красители: концентрат спирулины, аннатто, кармин, куркумин, медные комплексы хлорофиллинов"(с)
И не приторное, в отличие от кореновской коровки (она вкусная, не спорю, но по мне очень уж сладкая)
А ещё у ЧЛ появилось очень вкусное эскимо - пломбир в апельсиновой глазури 06.08.2018 12:33:11, dobra.buba
Видели, и даже ели. Ну... что сказать - неплохо. Но в современном производстве мороженого для меня самое вкусное - пломбир от производителя "Золотой стандарт".
06.08.2018 16:58:16, бим-бом
Я торты фабрики Круг очень уважаю. Только сейчас они редко где продаются(
06.08.2018 09:37:52, Матаня
Испекла в выходные Наполеон, засыпала сверху голубикой, малиной и инжиром- очень вкусно))
06.08.2018 09:20:45, муза мужа
Прекрасный Наполеон в пекарне на Павелецкой, что напротив Московских товаров - настоящий, насыщенный, 500 р за кг. И главное - никакой мутотни с готовкой.
06.08.2018 11:43:50, бим-бом
Единственный Наполеон, который мне нравится) Но мне наоборот кажется, что настоящий немного другой должен быть, не такой пропитанный что ли...
06.08.2018 20:48:43, larchenok (lara1974)
А у меня с настоящим маслом и крем на настоящем молоке). И посыпан настоящими ягодами. Наполеон с голубикой -это лакомство)
06.08.2018 12:58:26, муза мужа
Не, ну если в кайф убицца на кухне, то кто бы спорил. Я сама убивалась над Наполеоном по молодости - коржи, мать их, 10-12 штук, каждый раскатай, испеки, сними, завари крем, дождись ещё потом часов 12, пока пропитается.... Это я тогда не знала про пекарню. И мне не важно, из чего он сделан, мне главное - вкусно и быстро. А голубики по дороге прикупить всегда можно.
06.08.2018 16:54:19, бим-бом
Это хобби такое - ЗОЖ, под эгидой "сдохни здоровым"? Встречается, да. Соседка по даче упахивается на работе, а в выходные упахивается на огороде, выращивая "экологически чистые продукты". Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт... Также и с Наполеоном. Когда времени полно, то от скуки можно долгосрочный проект и с тортом замутить. А когда хочется просто кусок того самого торта без длительной артподготовки, то купить в проверенном месте - самое то.
06.08.2018 19:11:59, бим-бом
Просто Вам не в кайф печь торты и копаться на грядках) , а есть люди которым сам процесс нравится. У меня мама без копания в земле жизни не представляла и не только в выходные, но и в будни после работы (не Москва)
06.08.2018 20:46:06, larchenok (lara1974)
нет, не только поэтому. Желание есть вкусную и качественную еду тоже заставляет готовить самостоятельно.
Я б не пекла хлеб, но не могу найти в Москве вкусный.. приходится делать самой 07.08.2018 15:11:34, Vanilla
Я б не пекла хлеб, но не могу найти в Москве вкусный.. приходится делать самой 07.08.2018 15:11:34, Vanilla
А попробуйте. Домашний не отличить. Только его готовить слишком муторно. А тут раз - и готово.
06.08.2018 16:56:03, бим-бом
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание