Раздел:
Любимая еда
(Шоколадные конфеты в подарок)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Российские конфеты в коробках какие вкусные?
подарить надо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.03.2018 16:11:38, Цветик-семицветик
16 комментариев
Эйнем. Комильфо. Кремлевские Рот Фронт →
Эйнем. Комильфо. Кремлевские Рот Фронт - это вообще улет и необычной формы, таких на рынке вообще больше нет.
04.04.2018 23:15:17, Oazis
"Коркунов" очень вкусные
"Коркунов" очень вкусные
10.03.2018 07:55:32, Н@т@ш@
Новосибирской шоколадной фабрики . Любые →
Новосибирской шоколадной фабрики . Любые . Очень вкусные.
07.03.2018 14:22:18, Эскимоска с телефона
Оzera наши. И красиво, и очень вкусно)
Оzera наши. И красиво, и очень вкусно)
06.03.2018 23:27:58, Daria
Кремлевские Рот Фронт →
Кремлевские Рот Фронт
06.03.2018 23:27:13, oleal
ммммм
08.06.2018 19:59:52, oL4a
Визит. Бабаевские, по-моему
Визит. Бабаевские, по-моему
06.03.2018 20:12:36, Galex
Мне нравятся Родные просторы
И в коробках и на развес "Озёрский →
И в коробках и на развес "Озёрский сувенир". Я при магазине на фабрике беру раз в пол года... улетные! В магазинах они тоже есть.
Шоколад из тоже очень нравится и батончики.
[ссылка-1]
06.03.2018 16:54:57, Актив
Комильфо. Ну или коробку "Столичных" :)))))
Комильфо. Ну или коробку "Столичных" :)))))
06.03.2018 16:42:07, Anais-Anais
Кстати да, Нестле, однако
Значит взять развесные и насыпать в красивую корзинку! или... с "оленем" уже на Красном Октябре не делают?
06.03.2018 16:46:53, Anais-Anais
Я всегда прошу себе на подарок Комильфо →
Я всегда прошу себе на подарок Комильфо (если спрашивают ))
06.03.2018 16:41:06, Медведка
бабаевские!!! ассорти
без сои
без сои
06.03.2018 16:36:35, pareka
|
-
-
Про конфеты и шоколад. Я равнодушна к сладкому..Пожалуй, я конфеты в подарок тоже выбираю по упаковке, названию, производителю..А вот кофейные они там или шоколадные ...
-
-
Профком Росатома подарил подарок огромный в железной банке и там по паре шоколадных конфет -мишки, каракум, белочки, красная шапочка Моя свекровь цитрон любит и специально покупает. Есть конфеты низкой ценовой категории, и всем понятно зачем они в подарках.
-
Вот такие красавицы-ёлочки станут прекрасным новогодним подарком, сделанным своими руками. Порядок работы довольно прост: выбираете шампанское (на свой вкус или на вкус человека, которому предназначен подарок ) и шоколадные конфеты в ярких блестящих...
-
-
И конфеты в подарок на 8 марта подойдут не всем и не любые — соблюдающих пост довольно много, и с составом покупных сладостей можно не угадать. Конфеты - это дежурный подарок официального плана (офис, учреждение и пр Шоколадная стружка. Как растопить шоколад ?
-
Честь с конфетами очень легко потерять, иностранцы в смысле шоколада зажратые, я не встречала в России конфеты и шоколад Что везти в подарок из России ? Имхо, можно подарить шоколадный набор с видами Москвы. Видела такой в магазине на Новокузнецкой.
-
А воронежские конфеты. в Москве продаются? Вот нижегородских нет точно, мне их в подарок везут. Очень я люблю конфеты, шоколадные, с начинкой и без:)) Вот только купить приличные конфеты в последнее время не могу. французские...
-
Про конфеты в подарках. Сын умял все "Взлетные" и "Барбарис". "Раковые шейки" маме отдали, а " Цитрон " - бабушке (любят :)) Все остальное никто из нас не ест (остались в основном вафли, ириски, карамель с вареньем и шоколадные конфеты с приторными начинками)...
|