Расскажите, как его заваривают и пьют, если кто знает. И для чего:)
Я в субботу была в музее специй. Это новый музей, который недавно открылся. Прикольно, мы там на мастер-классе варили глинтвейн, а потом были на экскурсии. Там много всего продается. Не все, естно, я знаю. Решила попробовать этот напиток. Заварила утром просто как растворимый кофе, чет не то. Может, его в термоc? Или в турке довести до кипения? Со сливками получается уже веселее:)
Это я альтернативу кофе ищу, а цикорий уже надоел.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Продукты (Плоды рожкового дерева)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Компания Оргтиум предлагает большой ассортимент натуральных продуктов она своем сайте www.orgtium.ru
02.11.2017 15:22:09, ирина56759
У меня сироп:
снижение холестерина
кроветворные свойства
одышка, бронхит, кашель
афродизиак
печень
содержание кальция в 3 раза больше, чем в молоке
витамин Е
умственное развитие детей и развитие костей
от изжоги
сопротивляемость простудам и инфекциям
уничтожает нитрозамины
Взрослым 2 стол.лож. утром и вечером
Детям 1 стол.лож. во время завтрака
Можно так пить, можно смешать с водой, с йогуртом... 30.10.2017 21:50:55, рожковое дерево
снижение холестерина
кроветворные свойства
одышка, бронхит, кашель
афродизиак
печень
содержание кальция в 3 раза больше, чем в молоке
витамин Е
умственное развитие детей и развитие костей
от изжоги
сопротивляемость простудам и инфекциям
уничтожает нитрозамины
Взрослым 2 стол.лож. утром и вечером
Детям 1 стол.лож. во время завтрака
Можно так пить, можно смешать с водой, с йогуртом... 30.10.2017 21:50:55, рожковое дерево
Пока никто не решился на курс ))
31.10.2017 14:46:18, рожковое дерево

А как его пить для желудка? А то дочка привезла с Кипра бутылочку сиропа - стоит, не знаю что с ней делать: поливать еду - невкусно. Может, как-то по-другому использовать?
30.10.2017 20:05:24, Амели

Насчитала порядка 13-15 музеев рядом. Это просто феноменальный факт. Что-то постоянно открывается.
За шмотками нужно ехать:) Живу в эпицентре культуры. Хм. Была в десяти:) Да простит меня музей почвоведения. 30.10.2017 17:20:17, Питерская

Теперь я знаю, чем пахнет колбаса. 30.10.2017 17:31:40, Питерская

я как-то ликёр на сонове этих стручков пробовала - как микстура от кашля.
30.10.2017 17:11:33, douceur

ещё не известно, что бы стали есть эти ослики, если б рядом валялись ягоды кофе и плоды какао.
30.10.2017 17:13:51, douceur

Цикорий не особо вкусный, я со сливками его пью. 30.10.2017 16:55:36, Питерская

Чую, запасы какао-бобов в мире иссякают. Будут переводить нас на энтот кэроб. 30.10.2017 16:13:48, Ветер Перемен

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.