Чтобы утром завтракать, с медом и пр.
сырники я из дмитровского леплю, хотя по результатам исследования он тоже не очень..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На другой день содержимое подвесить в марле, а стекающую сыворотку собрать , (это очень хорошее косметическое средство).
В магазинах такую вкусноту не продают. На рынке можно иногда найти у знакомой молочницы.
Городским пленникам можно воспользоваться рецептом моей свекрови:
Слить в одну кастрюлю литр молока и литр кефира, подержать это на водяной бане пару часов и откинуть на марлю.
Вкус зависит от качества молока и кефира. 20.08.2014 10:16:41, NLU

вкуснотеево стала брать . нравится.
не кислый и комочкам и. не каша
про результаты исследований - не знаю) 20.08.2014 10:07:44, Akatsia
не кислый и комочкам и. не каша
про результаты исследований - не знаю) 20.08.2014 10:07:44, Akatsia

а у нас 185 ( отказаться все равно не могу, это единственный обезжиренный творог (я ем 0%), который вообще можно проглотить, остальное - гадость несусветная. Спустя 12 лет выяснилось, что я живу в дорогом престижном районе ) И на квартиры у нас тут ЦЕНЫ, и на еду ))
20.08.2014 01:07:46, jurnaluga

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.