А вот взяла сегодня совсем случайно в Дикси на кассе акционную печень трески...ну что сказать - шикарная вещь!!..масла мало, соли мало, очень вкусно!!..рекомендую)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, смотрела вчера на нее смотрела и ушла без нее, пойду за мандаринами и ее возьму
20.12.2016 08:41:42, КалиНа*
[ссылка-1]
я тоже ее недавно покупала, хотела как раз написать
мне достался экземпляр вообще практически без масла
как раз вот салат был из нее
яйца огурец печень и зелень

О. Спасибо, что попробовали. Как раз смотрела на нее сегодня. Обожаю печнь трески, с хлебушком , да и так вкусно, ммм
20.12.2016 01:29:10, Балбеска

а жир рыбий полезный)
зайду, что ль, в диксю завтра, куплю. сто лет не покупала. 20.12.2016 00:23:35, Мальса

но рыбий жир-то она содержит) 20.12.2016 00:37:31, Мальса

зато дико полезная для зрения... на бутер намазать, как паштет... или в салат вместо крабовых палочек, гораздо вкуснее и натуральнее)
20.12.2016 00:16:28, isidor1

Вкусно, а если в меру - то еще и полезно) 20.12.2016 01:45:35, Мальса

Ну либо как я просто съесть вприкуску с хлебом и огурцом) 20.12.2016 00:11:06, Ally77
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.